Форекс — USD/CHF подскочила до 5-дневного максимума после выпуска данных еврозоны и Китая

      Комментарии к записи Форекс — USD/CHF подскочила до 5-дневного максимума после выпуска данных еврозоны и Китая отключены

Форекс - USD/CHF подскочила до 5-дневного максимума после выпуска данных еврозоны и Китая

Investing.com — Доллар поднялся на пятидневного максимума против швейцарского франка в четверг, поскольку разочаровывающие экономические эти еврозоны и Китая понизили склонность к риску, тогда как инвесторы ожидают выпуска данных США позднее в данный же сутки.

USD/CHF достигла 0,9345, самой высокой с 14 сентября, на протяжении европейской торговли поздно утром; потом пара укрепилась на 0,9338, продвигаясь вверх на 0,60%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9263, минимуме сессии, и сопротивление на 0,9402, максимуме 12 сентября.

Настроения участников рынка остаются под давлением по окончании того, как предварительные сведения продемонстрировали, что индекс рабочий активности в производственном секторе территории евро вырос до 46,0 с учетом сезонных колебаний в сентябре до окончательного показателя 45,1 в августе, тогда как индекс рабочий активности в секторе одолжений упал до 46,0 с 47,2 в августе.

Отдельный отчет продемонстрировал ранее, что индекс производственной активности в Германии в сентябре продемонстрировал мельчайшее сокращение за полгода, тогда как активность в секторе одолжений существенно выросла.

Производственная деятельность во Франции нежданно сократилась в сентябре, опустившись до трех с половиной летнего минимума, из-за уменьшения количества новых заказов.

Эти показались по окончании того, как поступила информация, что индекс активности в производстве Китая от HSBC вырос всего до 47,8 в сентябре с окончательного показателя 47,6 в августе, оставаясь ниже 50 11-ый месяц подряд, что оговорит о том, что сектор все еще демонстрирует сокращение.

Не обращая внимания на скромный рост, активность в производственной сфере Китая демонстрирует сокращение 11-семь дней месяц подряд, добавив опасений по поводу спада в наибольшей экономике региона.

Швейцарский франк вырос по отношению к евро, EUR/CHF упала на 0,13%, достигнув 1,2087.

Кроме этого в четверг официальные эти продемонстрировали, что хорошее сальдо торгового баланса Швейцарии уменьшилось в августе меньше, чем ожидалось, составив CHF1.733 млрд. по окончании CHF2.875 млрд. в июле. Аналитики ожидали, что профицит торгового баланса сократится до CHF0.423 млрд. в августе.

Позднее США опубликует еженедельный отчет правительства по числу обращений за пособием по безработице, и индекс активности в производственном секторе Филадельфии.

Выпуск 5 Как устроен сайт и для чего нужна база данных


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: