Дефицит сальдо внешней торговли США в сентябре увеличился

      Комментарии к записи Дефицит сальдо внешней торговли США в сентябре увеличился отключены

Дефицит сальдо внешней торговли США в сентябре увеличился

Недостаток торгового баланса США увеличился в сентябре выше прогноза, достигнув четырёхмесячного максимума, отражая рост импорта потребительских оборудования и товаров. Недостаток торгового баланса США увеличился в сентябре выше прогноза, достигнув четырёхмесячного максимума, отражая рост импорта потребительских оборудования и товаров. Экспорт уменьшался в течение третьего месяца.
Недостаток сальдо торгового баланса услугами и товарами вырос на 8% до 41,8 млрд. долларов с пересмотренного значения августа в 38,7 млрд. долларов (изначально сообщалось 38,8 млрд.). Медианная оценка экономистов был недостаток 39 млрд. американских долларов, оценки были в диапазоне 37-41,6 млрд. Эти по недостатку внешней торговли, каковые должны были сообщаться 5 ноября, были задержаны из-за периода прекращения работы правительства в октябре.
США импортировали больше сотовых телефонов, а доставка машин от зарубежных производителей достигла рекорда, что говорит о том, что американские компании уверены, что внутренний спрос будет устойчивым. Ограниченный прогресс на зарубежных рынках сдерживал спрос на произведенные в Соединенных Штатах товары. Это говорит о том, что потребуется время для получения экономикой помощи от роста торговли.
Тим Квинлан из Wells Fargo Securities считает, что в следующем году ускорение роста потенциальный рост и мировой экономики экспорта из америки источников энергии окажет помощь сократить недостаток: «Я ожидаю, что недостаток торговли будет уменьшаться в течение следующих трех либо четырёх кварталов либо около того».
Экспорт уменьшился на 0,2»% до 188,9 млрд. долларов. Заграничный спрос уменьшался в течение каждого месяца после достижения рекорда в 190,5 млрд. в июне. Американские компании экспортировали меньше моторного горючего, химических продуктов и угля зарубежным клиентам.
Импорт вырос на 1,2% до 230,7 млрд. американских долларов, это большое значение с ноября 2012 г. Вырос импорт сотовых телефонов, гражданских самолётов, полупроводников и компьютерных аксессуаров.
Спрос на импортные машины вырос в сентябре на 887 млн. долларов до рекордного значения в 27,1 млрд. долларов.
С коррекцией на трансформацию стоимостей, недостаток внешней торговли в сентябре вырос с 47,4 млрд. долларов до 50,4 млрд. долларов.
Недостаток внешней торговли в Китаем составил 30,5 млрд. американских долларов, это есть историческим максимумом.

Капитал основателя Facebook вырос на $3 млрд по окончании публикации отчетности


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: