Как зарабатывать на своем сайте?

      Комментарии к записи Как зарабатывать на своем сайте? отключены

Как зарабатывать на своем сайте?

Сложно отыскать на данный момент бизнес, что мало связан с осязаемыми товарно-финансовыми отношениями и лежит больше в области интеллектуальной собственности, чем сайты в сети. Само собой разумеется, в каком-то замысле они «существуют» — приобретён домен ( имя – в случае если в аналогии с человеком), проплачен хостинг ( аренда на проживание во глобальной паутине), создан занимательный либо не занимательный дизайн (внешний вид), закачен контент ( ум и эрудиция). Но все равно эта красивая сфера информатизации позволяет приобретать высокие доходы, не углубляясь в неизведанные степи, а только зная главные методы, как получить на сайте.

Как раз главные возможности получения прибыли благодаря Интернет-ресурсу мы и разглядим в этом материале — как возможно получать на своем сайте. Так что, обладатели сайтов – вам ко мне!

Итак, что принципиально важно для сайта, если вы желаете его монетизировать?

1. Трафик ( либо количество неповторимых визитёров). Гордится посещаемостью вашего ресурса приятно, но получать на этом – еще приятнее. Но необходимо осознавать, что трафик-трафику рознь.

К примеру, на сайте про клубы-кинотеатры посещаемость 1000 неповторимых хостов в сутки, лишь начало громадного пути. Но в случае если это сайт про недвижимость, т.е. коммерческая тематика, то такая посещаемость может привлечь рекламодателей. В случае если же это Интернет ресурс про аренду офисной недвижимости, что достаточно узкоспециализированная тема, то на трафике в 1000 уников в сутки возможно деятельно искать прямых рекламодателей ( бизнес центры, агентства недвижимости, услуги для офисной недвижимости в этом случае). Соответственно, на посещаемом сайте возможно получать на:
— прямых рекламодателях ( баннерная реклама. размещение в каталогах компании, PR-статьи)
— партнерские программы ( в большинстве случаев оплата идет за каждого привлеченного клиента, приобретение, регистрацию)
— контекстная реклама ( Гугл Adsense, Яндекс директ, Бегун, где показываются объявления, релевантный странице, где находится блок рекламы) В большинстве случаев оплачивается любой клик. Цена может различаться от 0,01$ за нажатие до нескольких американских долларов, отмечает сайт про финансы finmir.net. Тут ответственна и тематика сайта, и размещение блока контекстной рекламы.

2. Показатели сайта либо его вес в Интернете. Это, в первую очередь, тИЦ ( тематический индекс цитирования от Яндекс, возможно от 0 до десятков тысяч), PR (Page Rang от Гугл, возможно от 0 до 10), Alexa Rang ( популярность сайта от Яху, возможно от нескольких миллионов, что не хорошо, до первых мест, что прекрасно). Высокие показатели по этим совокупностям разрешают приобретать высокие доходы от статей и размещения ссылок со ссылками на страницах сайта.

И тогда получить на своем сайте будет существенно проще. Несложный пример – некоторый оптимизатор в Российской Федерации, где 80% населения пользуются Яндексом, продвигает сайт собственного клиента по словосочетанию «облицовочный кирпич» и желает добиться попадания сайта работодателя на первую страницу поиска в яндексе по этим двум словам. Для этого он (в большинстве случаев при помощи ссылок и бирж статей) закупает размещение по этим двум словам либо похожим на нескольких сайтах с высоким тИЦ ( нужно строительных, и близкой тематики). Либо на сотне сайтов с низким тематическим индексом цитирования. Так он и выводит сайт в ТОП-10 по нужным главным словам.

Пример упрощенный, имеется еще большое количество нюансов, но в целом наплавление как раз такое. Но как же возможно получить на сайте с высоким тИЦ, PR, Alexa? Размещая или вечные ссылки, или временные. В целом считается более «белым» методом (что б поисковые машины не обиделись) получения дохода через размещения вечных ссылок ( через биржи Gogetlinks, Блогун, Getgoodlinks, Rotapost, Pr.Sape, т.д.) Оплата проходит один раз и вы, в соответствии с правилам совокупностей, не имеете права снимать эти ссылки ни при каких обстоятельствах. Второй вариант – размещение особого кода на страницах сайта, и подключение размещения временных ссылок, с оплатой за каждую поденно.

Поисковые машины такие ссылки не обожают и скоро выявят за счет их «мигания» (оптимизатор может в любую секунду приостановить размещение, ссылка исчезает а вместо нее появляется вторая). Но плюс аналогичной монетизации в том, что вы имеете возможность в любую секунду снять эти блоки и очистить собственный сайт от всех ссылок разом. Биржи по временным ссылкам – Sape, Trustlink и т.д.

Вопрос — что лучше временные ссылки типа Сапы либо постоянные типа Гогетлинкс либо Ротапост — всегда обсуждается на сео-форумах.

Более детально о совокупностях дохода на сайтах — трафике и ссылках я поведаю в следующих материалах. Само собой разумеется, совершенный вариант чтобы получить доход — это сделать настоящий сайт для людей, трастовый и увлекательный, тогда возможно получать и на посещаемости и на ссылках.

Создатель: MadamKa

Как получить на рекламе на своем сайте


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Делаем блог и получаем на нем

    Блог – персональная страничка в Интернете, которая употребляется в качестве онлайн-ежедневника. Блог возможно вести как в открытом доступе, так и для избранного круга читателей. Как раз об этом…

  • Получаем в биржах статей — Миралинкс рулит!

    Довольно давно я пишу про доход на ссылках и раскрываю секреты монетизации сайтов. Но почему-то упор всегда делаю на биржи ссылок, а про партнерки по статьям забываю. К примеру,…

  • Как откладывать и получать

    Слово «инвестиции» до сих пор отпугивает некоторых людей. Они уверены в том, что грамотное размещение средств быть может, лишь если вы миллионер. А вот в действительности многие денежные инструменты…

  • Как я получаю $300 в месяц из воздуха

    В осеннюю пору прошлого года я начала опыт по инвестициям в ДУ (доверительное управление) на валютном рынке и получила на этом хорошо денег. В практически 500 дол. в месяц навар, ничего не делая –…

  • налогообложение и Интернет для тех, кто получает на сайтах

    В Украине одна из самых запутанных и сложных налоговых совокупностей в мире. По крайней мере , по количеству видов налогов мы занимаем третье место в мире. Но дело не только числом, но и в…