Форекс — GBP/USD выросла после британских данных, но рост ограничен

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD выросла после британских данных, но рост ограничен отключены

Форекс - GBP/USD выросла после британских данных, но рост ограничен

Investing.com — Фунт вырос по отношению к доллару США в пятницу, но рост ограничен разочаровывающими данными Англии по чистому количеству заемных средств госсектора, тогда как инвесторы ожидают встречи министров финансов и глав центральных банков группы из 20 государств.

GBP/USD достигла 1,5250 на протяжении европейской торговли утром, хая пары 17 июля, а потом консолидировалась на 1,5245, добавив 0,14%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5158, минимуме четверга, и сопротивление на 1,5304, максимуме 3 июля.

Официальные эти продемонстрировали, что чистый количество заемных средств госсектора в Англии изменился меньше, чем ожидалось в июне, снизившись до GBP10,2 млрд. с GBP12,8 млрд. месяцем ранее.

Аналитики ожидали, что чистый количество заемных средств госсектора снизится до GBP9,5 млрд. в прошлом месяце.

В это же время, спрос на американский доллар остается под давлением по окончании того, как глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке подтвердил, что политика останется весьма адаптивной, даже в том случае, если центробанк начнет уменьшать собственную программу приобретения облигаций.

Комментарии раздались на протяжении второго дня его выступления по финансово-кредитной политике перед Комитетом по денежным услугам в Конгрессе.

В среду Бернанке сказал, что центробанк собирается начать сокращение программы приобретения облигаций к Январю, но сказал, что нет никакого "заданного курса."

Он сказал, что банковская программа приобретения облигаций возможно делана выводы в стремительном темпе, более медленном темпе либо кроме того временно увеличена в зависимости от экономических и денежных событий.

Фунт стабилен по отношению к евро, EUR/GBP поднялась на 0,03%, до 0,8613.

Кроме этого в пятницу официальные эти продемонстрировали, что инфляция стоимостей производителей в Германии осталась без трансформаций в июне, не оправдав ожидания 0,1%-ного понижения, по окончании падения на 0,3% месяцем ранее.

Английский рынок труда ослабил позиции фунта


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: