Испания, как много в этом слове…

      Комментарии к записи Испания, как много в этом слове… отключены

Испания, как много в этом слове…

Технические факторы, и ответ агентства Fitch незадолго до понизить кредитный рейтинг Испании содействовали упрочнению американского доллара в первой половине дня в пятницу. Евро достигла прогнозируемого нами уровня на 1.2430 – 1.2440. Но продолжения эта тенденция не взяла. Показались сообщения, что на выходных возможно принято решение о выделении испанским банкам дополнительных средств для рекапитализации.

Это снизило давление как на евро, так и на фондовый рынок. В итоге к закрытию большая часть валютных пар скорректировалось от своих минимумов.
На грядущей семь дней продолжатся совещания главных Центральных банков по монетарной политике. В этом случае собственные ответы заявят Резервный Банк Новой Зеландии, Швейцарский Банк японии и национальный Банк. В случае если от первых двух особенных действий не ожидают, то Банка Японии в последние месяцы держит участников рынка в напряжении на грани добавления ликвидности с целью не допустить рост йены. Из экономических событий семь дней необходимо отметить деятельный выход отчётов по инфляции в разных государствах. Понижение инфляционного давления будет означать рост возможности расширения программ количественного смягчения. В этом замысле особенный интерес воображают эти по Еврозоне.

Разные представители не сильный дают противоречивые сигналы о предстоящей монетарной политике. В частности, член управляющего совета Европейского центробанка Эвальд Новотны заявил о вероятном сокращении базисной учетной ставки при предстоящего ухудшения экономики. Но главные события на этой неделе будут крутиться около европейского кризиса.

На грядущих выходных пройдут повторные выборы в парламент в Греции. И не смотря на то, что последние опросы публичного мнения продемонстрировали уменьшение рейтинга радикальных левых партий, поддерживающих отказ от достигнутых денежных соглашений выделения помощи Греции, однако, неопределённость сохраняется и вряд ли какая-то политическая сила сможет взять большая часть в парламенте, и это будет вносить нервозность в действия игроков.
Серьёзные события случились на прошедших выходных. В конце прошедшей семь дней обострилась обстановка около испанских банков, говорят о необходимости изыскания более чем 40 млрд. евро для их рекапитализации. Агентство Moody’s предотвратило о веерном понижении рейтингов многих государств Еврозоны при ухудшения обстановки в Испании. В этих условиях министры финансов государств Еврозоны совершили срочную телеконференцию по этому вопросу и одобрили предложение о выделении испанскому денежному сектору до 100 млрд. евро.

Но решение относительно условий и размеров помощи будет принято лишь по окончании проведения комплексного аудита национальных банков, и эти мероприятия должны закончиться к 21 июня.
Сейчас нет ответственных экономических отчётов. Сложность обстановки в Еврозоне заставляет игроков уделять больше внимания фактически всем экономикам альянса. Сейчас выйдет отчёт по промышленному производству Франции. В случае если эти снова, как и в прошлом месяце, продемонстрируют понижение, то давление на евро может возобновиться. А до тех пор пока начало семь дней ознаменовалось массовым закрытием маленьких позиций по евро и ростом интереса к риску на фондовых площадках по окончании сообщений о готовности Еврозоны оказать помощь Испании.

Инвесторы заключили , что до выборов в Греции ухудшения обстановки не случится. Помимо этого, первый тур выборов в парламент во Франции дал хорошие шансы для победы социалистов, что снижает возможность противоборства между парламентов и президентом.

Торговые тактики:
В течение дня возможно ожидать, что евро снова постарается протестировать уровни 1.2670 – 1.2690. Прорыв выше к формированию более долговременной и большой коррекции. Но обстановка противоречива. Риски закрытия на данный момент сейчас вечером либо на следующий день велики.

Исходя из этого мы до тех пор пока предпочитаем остаться вне рынка до появления более определённых сигналов.

Понедельник, 11.06.2012:

00:00

AUD

Queen’семь дней Birthday

03:50

JP

BSI Manufacturing Index

Q2

-7.3

-2.4

09:00

JP

Consumer confidence index

May

40.0

39.9

14:45

EU

French Industrial Production

Apr

-0.9% m/m

0.3% m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

VLOG #6. ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ИСПАНЦЕВ? Испания Жизнь в Испании Работа Недвижимость в Испании


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Ожидания в отношении ответа Еврогруппы хороши

    Торги в пятницу прошли без сильно выраженного импульса перемещения. Близость хорошего ответа по выделению Греции очередного транша помощи содействовала сохранению у инвесторов интереса к…

  • Кругом одна Греция

    Греция держит рынок за горло. Наряду с этим рынок отчаянно сохраняет надежду на достижение компромисса. По окончании “нет” на референдуме последовал очередной закономерный нырок евро вниз, но после этого всю неделю каждые…

  • Единая валюта растёт вопреки ожиданиям.

    С резким ростом евро в пятницу всё легко – предварительны сведения по инфляции в Еврозоне превысили средние прогнозы аналитиков, показатель отошёл от минимумов последних лет. Это увеличивает шансы,…

  • Неприятность долгов Греции быстро вышла на первый замысел.

    Официальные эти по приросту рабочих мест в Соединенных Штатах в пятницу вышли посильнее ожиданий. В сторону увеличения пересмотрели эти и за прошлые месяцы. Американский доллар отреагировал разнонаправленными…

  • Новое избиение евро на повестке дня?

    Так продолжительно ожидаемый отчёт по труду в Соединенных Штатах вынудил игроков очень сильно задуматься. Рост числа занятых вышел существенно хуже прогнозов, оправдав опасения относительно динамики нетельных требований по…