Европейский фондовый рынок снизился

      Комментарии к записи Европейский фондовый рынок снизился отключены

Европейский фондовый рынок снизился

По окончании роста фондового рынка в целом до нового максимума за пять с половиной лет сутки завершился понижением. По окончании роста фондового рынка в целом до нового максимума за пять с половиной лет сутки завершился понижением.
Общеевропейский индекс Stoxx Europe 600 сократился на 0,4% до 328.41
Помощь рынку европейских акций оказали комментарии президента ЕЦБ Марио Драги, что сказал что для предотвращения через чур сильного понижения инфляции будут использованы все средства, каковые дешёвы.
Поддерживающая политика со стороны ЕЦБ разрешает сохранять надежду на продолжение роста поизводства в еврозоне в 2014 г. и стоимости «рискованных активов». Улучшение настроения на рынке свидетельствует, что возможно ожидать продолжения возвращения зарубежных инвесторов на рынок европейских.
ЕЦБ кроме этого обязался делать все требующееся для защиты евро.
Лучшее положение на периферийных рынках, таких как в Италии и Испании, возможно растолковать ожиданиями более большого роста в 2014 г. по сравнению со государствами «ядра» еврозоны.
Уровень безработицы, но, остаётся громадным, и меры экономии бюджетов сдерживают экономический рост.
Неспособность Франции обеспечить экономический рост является поводом для тревоги. Помимо этого, госдолг Франции вырос до страшной черты: ожидается, что в 2013 он достиг 93,4% от ВВП против 90,2% на конец 2012 г.

Национальные фондовые индексы:
FTSE -0,4%
Cac -0,9%
Dax -0,8%
Ibex -0,4%
FTSE Mib +0,3%

Доходность 10-летних суверенных облигаций:
Италия 3,91% +3 базовых пункта
Испания 3,79% +1 б.п.
Португалия 5,40% -1 б.п.
Германия 1,91% +1 б.п.

Brexit: нервная реакция рынков европейских — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Европейский фондовый рынок во вторник вырос

    Европейский фоновый рынок вырос до максимума за 2,5 месяца на хороших данных статистики, повысивших ожидания того, что Еврозона выходит из рецессии. Европейский фоновый рынок вырос до…

  • Европейский фондовые рынок вырос по окончании совещаний ЕЦБ и Банка Англии

    рынки европейских акций существенно выросли по окончании того, как президент Европейского центробанка Марио Драги повторил, что банк имеет последовательность инструментов для предстоящего смягчения финансовой…

  • Европейские фондовые рынки за чемь дней снизились

    Европейские фондовые рынки снизились вторую семь дней подряд, по окончании того как выход сильных данных по занятости в Соединенных Штатах несколько дней назад и достижение межпартийного бюджетного соглашения в конгрессе…

  • США: Итоги торгов на фондовых рынках в среду

    Фондовый рынок в Соединенных Штатах в среду вырос вместе с казначейскими облигациями, тогда как курс американского доллара снизился по окончании того, как ФРС сказала, что эти предполагают замедление экономического…

  • Европейский фондовые индексы понижаются

    Неопределенность относительно сокращения размера программы стимулирования ФРС, сомнения относительно восстановления в еврозоне и долгосрочности сохранения рекордно низких ставок в…