Великобритания: МВФ советует приостановить действие мер жесткой экономии до нового роста экономики

      Комментарии к записи Великобритания: МВФ советует приостановить действие мер жесткой экономии до нового роста экономики отключены

Великобритания: МВФ советует приостановить действие мер жесткой экономии до нового роста экономики

МВФ даёт предупреждение, что резкое сокращение национальных затрат в кризис ведет к большему спаду и может нанести "постоянный" ущерб экономике. МВФ даёт предупреждение, что резкое сокращение национальных затрат в кризис ведет к большему спаду и может нанести "постоянный" ущерб экономике.
Такие результаты изучения МВФ были опубликованы по окончании того, как вышли официальные эти, что рецессия в Англии не такая глубоко, как опасались ранее.
В отчете Bretton Woods institution призывает правительство Англии приостановить воздействие мер твёрдой экономии до возобновления роста поизводства либо, в случае если приостановить запрещено, то, хотя бы переложить бремя любой программы на более большее сокращение и высокие налоги льгот.
В документе МВФ прослеживаются последние эти Национального университета экономических и социальных изучений, о том, что твёрдая экономия приносит больше вреда, чем пользы во время спада в Экономике. "Если вы на диете, в то время, когда вы больны, вам, возможно, станет ещё хуже", — сообщила в интервью ВВС Николетта Батини, один из авторов доклада МВФ.
Она сказала, что любой фунт, сэкономленный по программе экономии может снизить ВВП на 50 пенсов, не в случае если делать это в неудачное время, то возможно 2 фунта либо более.
В докладе, что не рассматривал обстановку в Соединенных Штатах, японии и Европе, без данных по Англии, была попытка выяснить лучшие темпы сокращений и структуру бюджетной консолидации. В следствии, признавалось, что при, в то время, когда нет возможности выждать, тогда нужно отдавать приоритет возможности повышения чистых налогов и сокращению льгот, так, правительство может сохранить затраты на инфраструктуру. Авторы изучения говорят, что "это болезненные ответы.

Но отказ от продуктивных программ уничтожает рабочие места, а более высокие налоги – нет, по крайней мере, в кратковременной возможности ".
Большая часть экономистов ожидают, что экономика Англии продложит уменьшаться в текущем году и Банк Англии обязан будет реагировать повышением мер стимулирования экономики. Но, многие экономисты в Англии так же, как и прежде спорят о том, что же всё-таки направляться выбрать: понижение ставки либо меры по количественному смягчению.

Peter Kay The tour that didn't tour tour — Full Show


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: