До отчёта по труду доллар будет оставаться под давлением

      Комментарии к записи До отчёта по труду доллар будет оставаться под давлением отключены

До отчёта по труду доллар будет оставаться под давлением

Каких-то особенных предлогов для упрочнения американского доллара день назад не было, однако, в первой половине дня предпринимались настойчивые попытки его приобретений. Мы уже упоминали, что это перемещение носит технический темперамент. Как в большинстве случаев сейчас, очередную подножку американский доллар получил от американской статистики. Рост недостатка торгового баланса сходу на 43% за месяц это что-то.

Исправить обстановку не смог кроме того неплохой ISM сфере одолжений. Сейчас для американского доллара вся надежда на конец семь дней, в то время, когда выйдут эти по безработице.

Очередной рабочий сутки начался на азиатской сессии с данных по безработице в Новой Зеландии и розничных продаж в Австралии. В случае если первый показатель разочаровал быков по новозеландскому доллару, поскольку вышел существенно ниже ожиданий, что увеличивает шансы на понижение ставок РБНЗ за РБА, то второй вышел близко к прогнозам, и реакция была минимальной. По большому счету, австралийский американский доллар до тех пор пока удивляет.

Он проигнорировал увеличение ставок и не обращает внимание на предупреждения о повторении аналогичных действий со стороны РБА в текущем году. Но фундаментальные факторы должны в конечном счете перевесить.

По окончании взятого день назад нокдауна у американского доллара мало шансов сейчас поменять обстановку. Сейчас в Соединенных Штатах выйдут эти по занятости в частном секторе от ADP с хорошими прогнозами. Но это вряд ли приедёт к резкой смене настроений. Вероятнее, кроме того в этом случае американский доллар возьмёт только временную передышку, и игроки предпочтут дождаться официального отчёта. Со своей стороны, у европейских валют имеется предлоги для развития успеха, не смотря на то, что они и противоречивы. В Еврозоне выйдут окончательные эти по рабочий активности PMI в сфере одолжений.

Подобные отчёты по производственной активности в понедельник зафиксировали некое улучшение если сравнивать с предварительными данными, что даёт надежду на улучшение и в сфере одолжений. Действительно, настроение евро может очень сильно подпортить неспециализированный отчёт по розничным продажам. Германские розничные продажи на прошлой неделе не обрадовали, это же угрожает и общеевропейским. Так что лёгкого пути наверх у евро не будет.

Иначе, в случае если Греция выполнит сейчас собственные обязательств и выплатит очередной транш МВФ, то это поддержит единую валюту. Английский фунт кроме этого испытает на себе отчёт по рабочий активности в сфере одолжений. В отношении английской валюты присутствует нервозность в канун выборов в парламент.

В случае если CIPS выйдет не сильный, то фунт может скоро возвратиться к недельным минимумам.

Торговые тактики:

Мы всё-таки решились день назад на переоткрытие лонга по евро по окончании срабатывания отечественного стопа, в то время, когда пара упала ниже 1.1100. Открылись в этом случае по 1.1075, стоп снова установлен в точку входа. К сожалению, откат от максимумов был через чур сильным, и мы не готовься к такому формированию событий. Цели остаются прошлыми – диапазон 1.1400 – 1.1500.

Действительно, в этом случае будем более пристально наблюдать на уровни в районе 1.1300. Если он устоит, что предстоящее продвижение евро наверх окажется на грани, и мы будем принимать ответ о закрытии позиции.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Обзор рынка Forex, без воды на 04.04.2016 от Ярослава Умного


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: