Президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли считает, что возможно смягчение денежной политики

      Комментарии к записи Президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли считает, что возможно смягчение денежной политики отключены

Президент ФРБ Нью-Йорка  Уильям Дадли считает, что возможно смягчение денежной политики

Президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли в выступлении высказался за то, что ФРС обязана учитвать состояние денежных рынков при принятии ответов о финансовой политике. Президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли в выступлении высказался за то, что ФРС обязана учитвать состояние денежных рынков при принятии ответов о финансовой политике. Конкретно он не оценивал текущее состояние экономики США и финансовой политики.

Однако, его комментарий имеет отношение к связи денежных центробанка и рынков: Дадли так же, как и прежде видит довольно широкие возможности для агрессивных действий ФРС.
В выступлении Дадли растолковал, что ФРС обязана учитывать состояние денежных рынков в то время, когда принимает ответ по денежной политике для помощи экономики. Он подчернул, что в то время, когда рынок ослаблен, ФРС возможно нужно проводить стимулирование в более большом количестве чем имело возможность бы быть в простом случае.
«Финансово-кредитная политики обязана оцениваться в свете того, как прекрасно действуют каналы перетока денег. … В то время, когда денежная нестабильность подрывает каналы действия финансовой политики, следование несложным правила, каковые базируются на долговременных связях, может привести к недопустимо твёрдой финансовой политике» — сообщил Дадли.
В то время, когда на рынках неприятности, политика ФРС «возможно более мягкой, чем была бы другом случае, с целью достижения целей».
В прошлом Дадли давал предупреждение, что ФРС, быть может, не была достаточно агрессивна в действиях в условиях не сильный экономики, признавая что ФРС не достигла ни цели по занятости, ни цели по инфляции.
«С преимуществом ретроспективного взора, финансовая политика США, не смотря на то, что и агрессивна по историческим стандартам, не хватает мягкая довольно нынешнего состояния экономики», — вычисляет Дадли.
Дадли выступал в воскресенье на встрече в Банке интернациональных расчётов в Базеле.
По окончании последнего совещания ФРС по финансовой политики в среду, в то время, когда начальники высказали предположение, что в течение месяцев ФРС вероятнее сократит программу выкупа облигаций, денежные рынки испытали потрясение. Цены акций снизились, доходность облигаций выросла, что отражает ужесточение денежных условий — это может повредить экономическом росту. Не смотря на то, что ФРС указала, что ужесточение экономической политики откладывается на будущее, рынки отреагировали на это так, как словно бы сокращение программы стимулирования экономики уже началось.

№1. Виды денежных рынков


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: