Политические проблемы Италии оказывают поддержку золоту

      Комментарии к записи Политические проблемы Италии оказывают поддержку золоту отключены

Политические проблемы Италии оказывают поддержку золотуВчерашнее понижение золота, а позднее, последовавший за ним резкий подъем, стали неприятными сюрпризами как для клиентов, взявших стоп на пробое минимума вторника, так и для продавцов, трудившихся вниз от того самого минимума. Обстановка достаточно неповторима.

Однако, к проблемам Кипра добавились дополнительные риски для европейской валюты, сейчас уже со стороны Италии, где политики никак не смогут организовать новый правительственный кабинет.

Такая неопределенность в Европе, и оформленный прецедент с экспроприацией вкладов, в то время, когда инвесторы с опаской относятся к идее хранения средств на банковских депозитах, без сомнений, выглядит в пользу золота. И, не смотря на то, что, в связи с приближением католической пасхи, на этой неделе вряд ли вероятны активные торги, но предлог для упрочнения инвестиционных активов имеется.

Сейчас серьёзные новости ожидаются из Соединенных Штатов, где выходят эти первичных обращений за пособием по безработице по результатам прошедшей семь дней, а та же эти ВВП четвертого квартала и мартовский индекс менеджеров снабжения (Чикаго).

Тактика дня стратегии игры на форекс: приобретение (buy) от уровня 1601.00 с целью 1615.00 и защитным стопом на 1595.00

Вечерний фиксинг (Лондон)
Золото: $1603.00 (прошлая сессия $1598.00)
Серебро: $28.33 ($28.83)
Платина: $1575.00 ($1565.00)
Палладий: $760.00 ($757.00)

GOLD график Н1

SILVER график Н1

Анализ драгоценных металлов и рынка золота 28 марта представлен компанией MyTrade Markets

на Основную страницу

Метки текущей записи:

Золото

Разведопрос: Клим Жуков про битву при Гастингсе 1066 года


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: