Пара EUR/USD упала на беспокойствах ростом мировой экономики

      Комментарии к записи Пара EUR/USD упала на беспокойствах ростом мировой экономики отключены

Пара EUR/USD упала на беспокойствах ростом мировой экономики

Investing.com — В пятницу евро упал по отношению к доллару США, снова приближаясь к двухлетнему минимуму, поскольку растущая обеспокоенность по поводу возможностей мира и экономического роста Германии в целом обрушила спрос на единую валюту.

Пара EUR/USD достигла 1,2622??, самой низкой отметки со среды, на протяжении европейской торговли днем; потом пара укрепилась на 1,2639, сократившись на 0,40%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2132 и сопротивление на 1,2792, максимуме и максимуме четверга 2,5 недель.

Курс евро был под давлением по окончании сообщений, что через несколько дней Германия может сократить прогнозы роста на 2014 и 2015 годы, повысив обеспокоенность по поводу рецессии наибольшей экономики Европы.

Новости последовали за публикацией данных в четверг, показывающих, что количества экспорта наибольшей экономики Европы в августе уменьшились на минимума с января 2009 года, тогда как отдельный отчет в начале семь дней продемонстрировал, что количество заказов в индустрии продемонстрировал в августе громаднейший спад с 2009 года.

не сильный эти добавили ожиданий, что Европейский центробанк будут реализовывать новые меры по стимулированию, дабы помочь экономическому росту.

Спрос на американский доллар в качестве надёжной гавани укрепился ранее, поскольку опасения по поводу состояния глобальной экономики сохраняются по окончании того, как МВФ снизил прогнозы мирового роста поизводства в третий раз в текущем году и предотвратил, что восстановление остается не сильный и неравномерным.

Но рост американского доллара, как ожидается, останется ограниченным, потому, что протоколы совещания Федеральной резервной совокупности 16-17 сентября продемонстрировали, что банк не торопится повышать ставки и опасается резкого скачка американского доллара.

В это же время евро стабилен по отношению к фунту, пара EUR/GBP поднявшись на 0,05%, достигла 0,7883.

В Англии Управление национальной статистики сказало, что в августе торговый недостаток сократился до 9,10 млрд фунтов с 10,41 млрд фунтов в июле, чей показатель был пересмотрен с ранее информируемого недостатка 10,19 млрд фунтов.

Аналитики ожидали, что в августе недостаток торгового баланса сократится до 9,60 млрд фунтов.

Brexit обойдется Британии в 122 млрд фунтов


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: