Чего же хочет рынок?

      Комментарии к записи Чего же хочет рынок? отключены

Чего же хочет рынок?

Фактически целый сутки рынок день назад простоял на месте при отсутствии значимых новостей, и лишь уже на американской сессии забрали вверх технические факторы, что стало причиной предстоящему ослаблению американского доллара. Больше сообщить по прошлому дню нечего. Выбор направления перемещения остаётся под вопросом.
Сейчас Англия опубликует эти по инфляции за февраль. Большие цены на энергоресурсы будут оказывать повышательное влияние на инфляцию, что возможно было бы трактовать как хороший фактор для фунта, поскольку он ограничит возможность в скором времени для Банка Англии увеличить количества выкупа ценных бумаг. Но чуть позднее выйдет отчёт по заказам в индустрии от Конфедерации Английских промышленников CBI, где обстановка достаточно сложная.
семь дней начнут сейчас серию отчётов по рынку жилья с данных по выданным разрешения на постройку и закладкам нового жилья. Рынок стабилизировался на низких уровнях, прогнозы нейтральны. Большое расхождение с прогнозами может привести к сильному движению рынка.

В силу неопределённости связи, сложившейся на данный момент между фондовым и валютным рынками, о чём мы говорили на прошлой неделе, сложно сообщить, на что рынок на данный момент закладывается больше – на запуск новых стимулов от ФРС либо на рост интереса к риску в надежде на восстановление экономики. Быть может, что глава ФРС Б.Бернанке в собственном сегодняшнем выступлении даст какие-то намёки на эту тему.

Торговые тактики:
Единая валюта достигла день назад прогнозируемых нами целей. Устойчивого направления перемещения нет. Сейчас уже индикаторы на кратковременных графиках показывают на перекупленность евро. Осмотрительным трейдерам рекомендуем закрыть позиции.

Не смотря на то, что на данный момент продолжение роста выглядит предпочтительней. Очередной целью станут уровни 1.3320 – 1.3340. Агрессивным трейдерам рекомендуем переставить стоп в точку входа у удерживать приобретения.

Вторник, 20.03.2012:

03:00

JP

VernalEquinoxDay (BankHoliday)

00:00

AUD

CB Leading Index

Jan

0.2% m/m

04:30

AUD

Monetary Policy Meeting Minutes

07:05

AUD

RBA Assist Gov Edey Speaks

11:00

GER

PPI

Feb

0.6 % m/m, 3.4 % y/y

0.5 % m/m, 3.2 % y/y

12:15

CH

Industrial orders

Q4

-4.3 % y/y

-8.1 % y/y

13:30

GBR

CPI

Feb

-0.5 % m/m, 3.6 % y/y

0.5 % m/m, 3.3 % y/y

13:30

GBR

RPI

Feb

-0.6 % m/m, 3.9 % y/y

0.6 % m/m, 3.5 % y/y

13:30

GBR

RPI-X (retail prices)

Feb

-0.6 % m/m, 4.0 % y/y

0.7 % m/m, 3.7 % y/y

15:00

GBR

CBI trends — orders

Mar

-3

-6

16:30

США

Building permits

Feb

0.682 mln

0.68 mln

16:30

США

семь дней starts

Feb

0.699 mln

0.697 mln

20:45

США

Fed семь дней Bernanke Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Песенный флешмоб. Краснодон. До чего же ДУШЕВНО!!! 4 песни


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Единой динамики валютного рынка на данный момент нет

    Американский доллар желает, но не имеет возможности расти, евро может, но не желает. Так бы мы охарактеризовали итоги прошлого дня. Индексы PMI в Еврозоне продемонстрировали день назад противоречивые результаты – хуже прогнозов…

  • Рынок продолжил тенденцию прошлой семь дней.

    Отсутствие каких-либо кардинальных шагов по преодолению долговых неприятностей государств-членов Евросоюза содействовало росту пессимизма среди инвесторов. Греция никак не имеет возможности дождаться очередного транша…

  • Рынок снова задаёт загадки.

    Фактически целый вчерашний сутки единая валюта провела в консолидации в узком диапазоне с умеренными попытками роста. Громаднейшая активность была показана по окончании выхода “минуток” ФРС, из которых…

  • Разочарование от ответа ФРС охватило все рынки.

    Торги день назад прошли под впечатлением итогов совещания FOMC. Добавить к ранеесказанному по этому поводу нечего. Фондовый рынок продолжил падение, а американский доллар рост. В конце торгового дня вышедшая…

  • Бернанке дразнит рынки.

    Продолжительное ожидание совещания FOMC завершилось фактически ничем. Итоги его возможно охарактеризовать – ни отечественным, ни вашим . В собственном коммюнике FOMC фактически ничего не поменял, но были повышены…