Форекс — EUR/USD торгуется около 2-недельного минимума

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD торгуется около 2-недельного минимума отключены

Форекс - EUR/USD торгуется около 2-недельного минимума

Investing.com — Евро практически не изменился по отношению к доллару США и торговался около 2-недельного минимума в понедельник, поскольку евро восстановился, поскольку обеспокоенность довольно политической нестабильности в регионе оказывает негативное давление на валюту, пока инвесторы ожидают встречи министров финансов позднее.

EUR/USD достигла 1,3412, сессионный максимум, на протяжении американской торговой сессии утром; потом пара укрепилась на 1,3374, поднявшись на 0,05%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3352, уровне и минимуме пятницы двухнедельного минимума, и сопротивление на 1,3478, максимуме 25 января.

Евро достиг сессионного максимума ранее по окончании масштабной продажи валюты в конце прошедшей семь дней.

Евро упал по отношению ко многим валютам по окончании того, как глава ЕЦБ Марио Драги объявил, что банк будет пристально смотреть за развитием событий на рынках с целью выяснить, оказал ли большой курс евро влияние на прогноз по инфляции.

Настроения в отношении единой валюты кроме этого понизились на фоне неопределенности перед грядущими выборами в Италии и в следствии напряженности в политических кругах Испании, чьё правительство втянуто в скандал, связанный со взятками.

Позднее на протяжении сессии Еврогруппа, совет министров финансов 17 стран еврозоны, совершит переговоры в Брюсселе по окончании саммита ЕС на прошлой неделе.

В пятницу европейские лидеры достигли соглашения по бюджету на семь лет. Правительства европейских стран будут чуть меньше принимать участие в определении бюджета если сравнивать с прошлым бюджетом на семь лет по окончании призывов Брюсселя сократить затраты.

Евро вырос против йены и фунта, EUR/GBP выросла на 0,82% до 0,8530, и EUR/JPY продвинулась вверх на 0,62% до 124,67.

Ранее в понедельник официальные эти продемонстрировали, что количества производства Франции сократились на 0,1% в декабре, меньше ожидаемого понижения на 0,2% по окончании 0,5%-ного роста в прошлом месяце.

Прикол: Путин не определил собственного главы МинФина :)))


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: