Доллар обрушился более чем на 1% по отношению к иене

      Комментарии к записи Доллар обрушился более чем на 1% по отношению к иене отключены

Доллар обрушился более чем на 1% по отношению к иене

Investing.com — Американский доллар обрушился более чем на 1% по отношению к иене во вторник, поскольку возможность вооруженного конфликта США с правительством Сирии увела инвесторов в "надёжную гавань".

На протяжении американской торговой сессии утром американский доллар упал до сессионного минимума против иены, котировки USD/JPY опустились на 1,26% до 97,26.

Опасения по поводу армейского удара по Сирии усилились по окончании того, как глава МинОбороны США Чак Хейгел объявил, что американские армии "готовы" ударить , если президент Обама примет такое ответ.

В понедельник государственный секретарь США Джон Керри объявил, что имеются "неоспоримые" доказательства того, что правительство страны применяло химическое оружие против мирных жителей.

Курс американского доллара опустился по отношению к швейцарскому франку, котировки USD/CHF упали на 0,47% до 0,9286.

Неопределенность в отношении сроков вероятного завершения программы ФРС по стимулированию экономики, появившаяся по окончании недавнего выпуска не сильный статданных США, понизилась по окончании того, как эти продемонстрировали, что индекс уверенности потребителей в Соединенных Штатах вырос в августе больше, чем ожидалось, достигнув самого большого уровня с января 2008 года.

Conference Board сказала, что индекс потребительской уверенности вырос до 81,5 в августе с пересмотренного в сторону увеличения показателя 81,0 в июле. Аналитики ожидали, что индекс снизится до 79,0.

Американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/USD поднялась на 0,18% до 1,3393.

Курс евро встал по окончании того, как эти во вторник продемонстрировали, что индекс условий рабочий среды в Германии от Ifo вырос до 16-месячного максимума 107,5 в августе с 106,2 в июле. Экономисты ожидали, что индекс встанет до 107,0.

Индекс оценки текущей обстановке вырос до 112,0 в августе с 110,1 в июле, не смотря на то, что аналитики прогнозировали повышение всего до 110,9.

Американский доллар приблизился к максимуму сессии по отношению к фунту, котировки GBP/USD упали на 0,23% до 1,5539.

Доллар укрепился против австралийского, новозеландского и канадского долларов, котировки AUD/USD упали на 0,70% до 0,8964, NZD/USD сократились на 0,80% до 0,7788 и USD/CAD выросли на 0,03% до 1,0505.

Индекс американского доллара, показывающий отношение к корзине из шести главных валют, упал на 0,26% до 81,20.

Отношение к американскому доллару изменяется


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: