Доллар вырос против основных валют накануне европейских аукционов

      Комментарии к записи Доллар вырос против основных валют накануне европейских аукционов отключены

Доллар вырос против основных валют накануне европейских аукционов

Доллар вырос против всех главных валют в четверг, потому, что инвесторы ожидают результатов испанского и итальянского аукционов долга, каковые состоятся позднее сейчас же.

На протяжении европейских торгов утром американский доллар мало вырос по отношению к евро, пара EUR / USD упала на 0,04% до 1,3124.

Позднее в четверг Испания, вторая страна территории евро по величине задолженности, собирается продать пятилетние облигации на сумму EUR3 млрд., тогда как Италия выставила на продажу акции со сроком погашения в 2015 и 2026 году на сумму EUR6 млрд.

Американский доллар кроме этого вырос против фунта стерлингов, пара GBP / USD поднялась на 0,19% до 1,5732.

Американский доллар вырос против швейцарского франка и иены, пара USD / JPY выросла на 0,11% до 83,09 и USD / CHF — на 0,72% до 0,9735.

Ранее официальные эти продемонстрировали, что количество заказов на оборудование и машины нежданно упал в ноябре, понижаясь третий месяц подряд.

Тем временем доллар вырос против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии: USD / CAD вырос на 0,24% до 0,9873, AUD / USD упала на 0,25% до 0,994 и NZD / USD сократилась на 0,02% до 0,7635.

Ранее официальные эти продемонстрировали, что число занятых в Австралии выросло в декабре значительно меньше, чем прогнозировалось. Однако уровень безработицы в ноябре упал до более низкого, чем ожидалось, 5,0%, с 5,2%.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,14%.

Позднее США выпустит множество данных: еженедельный доклад по числу начальных заявок на пособие по безработице, и данные цен и индекс производителей по торговому балансу, тогда как Европейский Банк Англии и центральный банк заявят главные ставки.

Доллар может возвратиться к минимумам


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: