Societe Generale: улучшение показателей Китая приведет к отказу от снижения ставок РБА и росту AUD

      Комментарии к записи Societe Generale: улучшение показателей Китая приведет к отказу от снижения ставок РБА и росту AUD отключены

Societe Generale: улучшение показателей Китая приведет к отказу от снижения ставок РБА и росту AUD

Исследовательская несколько в Societe Generale, предполагает, что рост глобальной склонности к риску и улучшение денежных условий помогли австралийскому доллару отыграть позиции в октябре по окончании трех месяцев утрат, и текущий рост валюты согласуется с сезонным усилением на китайском фондовом рынке. Исследовательская несколько в Societe Generale, предполагает, что рост глобальной склонности к риску и улучшение денежных условий помогли австралийскому доллару отыграть позиции в октябре по окончании трех месяцев утрат, и текущий рост валюты согласуется с сезонным усилением на китайском фондовом рынке.
"По окончании более оптимистичных, чем ожидалось, данных по ВВП Китая за 3 кв., опубликованных этим утром, инвесторы смогут быть склонны к увеличению кратковременных целей по AUD до следующего заседания Резервного банка Австралии либо выхода индекса PMI по Китаю, что будет опубликован в первых числах Ноября. Не обращая внимания на то, что спекуляции по поводу еще одного вероятного понижения ставки процента лишь выросли, чистые маленькие позиции по AUD на рынке Форекс упали до 3-месячного минимума ".
"Последние перемещения на австралийских 90-дневных фьючерсах на облигации показывают большие шансы сокращения ставки РБА на 25 базовых пункта на одном из совещаний в ближайшие шесть — восемь месяцев."
"По окончании того, как в мае ставка была сокращена до 2,0% , ясность довольно предстоящих возможностей понижения ставки очень сильно сократилась, потому, что банк уверен в том, что уже текущая финансово-кредитная политика есть целесообразной для помощи роста поизводства. Комитет РБА в следующий раз видится 3 ноября, и он может отказаться от предстоящих действий по понижению цены заимствований по окончании того, как эти по китайскому ВВП за 3 квартал была лучше, чем опасались".
"Для AUD/USD, рост на 5,7% в этом месяце на фоне больших цен на сырьевые товары свидетельствует разворот по окончании трех последовательных месяцев понижения. Ранее возраставший дифференциал между прогнозируемыми ставками доходности валют начал понижаться по окончании сентябрьского совещания ФРС, и в следствии понижение ожиданий поднятия ставок в Соединенных Штатах придало новых сил AUD/USD, но неопределенность довольно экспорта товаров и экономических перспектив Китая из Австралии так же, как и прежде ограничивают рост валюты среднесрочной возможности ".
"В случае если рост финансовой массы в Китае приведет к улучшению показателей экономической деятельности в стране, то рост семь дней/USD имеет хорошие возможности для продолжения, не смотря на то, что, возможно, для большей уверенности инвесторов нужно дабы пара вышла выше уровня 0.7500."

Денежная грамотность: Валютный курс


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: