Форекс — Обзор предстоящих событий для USD/JPY на 10-14 сентября

      Комментарии к записи Форекс — Обзор предстоящих событий для USD/JPY на 10-14 сентября отключены

Форекс - Обзор предстоящих событий для USD/JPY на 10-14 сентября

Investing.com — Доллар упал до месячного минимума против иены в пятницу по окончании того, как не сильный эти по занятости в Соединенных Штатах возобновили ожидания очередного раунда смягчения финансовой политики от ФРС.

USD/JPY достигла отметки 78,00 в пятницу, самой низкой с 1 августа; потом пара укрепляется на 78,24 на закрытии торговли в пятницу, что на 0,11% ниже за чемь дней.

Пара, возможно, отыщет ближайшую помощь на 77,90, минимуме 1 августа, и сопротивление на 78,73, максимуме 30 августа.

Американский доллар ослаб по окончании того, как Департамент труда объявил, что экономика США прибавила 96000 рабочих мест в августе, что существенно ниже ожиданий 125000, по окончании пересмотренных вниз 141000 в июле.

Меньшее, чем ожидалось, повышение числа рабочих мест незадолго до совещания ФРС повысило возможность того, что центробанк США реализует количественное смягчение в будущем для упрочнения процесса восстановления экономики США.

Эти по числу рабочих мест в Соединенных Штатах показались через день после того, как Европейский центробанк заявил подробности собственной программы приобретения облигаций, направленную на прекращение долгового кризиса в зоне евро, названную Поединок финансовых операций.

Выступая на пресс-конференции в четверг, президент ЕЦБ Марио Драги объявил, что замысел "полностью действенно мешает" волатильности рынка.

В соответствии с условиями замысла ЕЦБ будет брать неограниченное количество национальных облигаций сроком до трех лет, пока страны под вопросом не присоединятся к новой программе и согласятся на экономические реформы в обмен на финпомощь.

Доходность испанских 10-летних облигаций достигла 5,63% в пятницу, упав ниже 6%-ного уровня в первый раз с мая, тогда как доходность итальянских 10-летних облигаций упала до 5,05% к закрытию в пятницу.

Иена упала до девятинедельного минимума по отношению к евро в пятницу на фоне понижения спроса на надёжные активы-убежища, EUR/JPY торговалась на 100,26.

В ближайшее время инвесторы сосредоточат все внимание на итогах совещания по политике ФРС в четверг на фоне длящихся слухов о том, как не так долго осталось ждать ФРС реализует дополнительное стимулирование.

Участники рынка кроме этого ожидают в среду ответа суда Германии о конституционности Механизма европейской стабильности.

Незадолго до грядущей семь дней Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки.

Понедельник, 10 сентября

Япония опубликует правительственные эти по сальдо платежного баланса, и окончательные эти по ВВП, неспециализированный показатель экономической активности и первичный индикатор состояния экономики.

Вторник, 11 сентября

Япония опубликует правительственные эти по активности в производственном секторе, основной индикатор экономического здоровья.

Позднее в данный же сутки США выпустят отчеты по сальдо торгового баланса, разнице в цене между импортируемыми и экспортируемыми услугами и товарами.

Среда, 12 сентября

Япония опубликует правительственные эти по количеству заказов на оборудование и машины, опережающий индикатор производства, и эти по активности в сфере одолжений, главный показатель экономического здоровья.

Позднее в данный же сутки США опубликует официальные эти о стоимостях на импорт по окончании правительственного доклада о запасах сырой нефти.

Четверг, 13 Сентября

США опубликует правительственные эти по росту стоимостей производителей, и еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице.

Федеральная резервная совокупность заявит ставку; объявление будет сопровождаться заявлением банка, в котором содержится анализ текущих экономических условиях с позиций банка.

Пятница, 14 Сентября

США завершит семь дней публикацией отчетов по росту потребительских цен, объёму запасов и розничным продажам на коммерческих складах. Федеральная резервная совокупность кроме этого выпустит коэффициент загрузки производственных мощностей и эти по количествам производства, тогда как Мичиганский университет выпустит предварительную данные о инфляционных ожиданиях и потребительских настроениях.

Япония. Кортеж императора. Весьма робко


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: