Анализ ANZ данных по позиционированию от CFTC

      Комментарии к записи Анализ ANZ данных по позиционированию от CFTC отключены

Анализ ANZ данных по позиционированию от CFTC

ANZ оценивает эти CFTC по позиционированию на семь дней, закончившейся 16 сентября, отмечая что позиционирование по доллару США в целом мало изменилось перед завершением совещания ФРС 17 сентября: ANZ оценивает эти CFTC по позиционированию на семь дней, закончившейся 16 сентября, отмечая что позиционирование по доллару США в целом мало изменилось перед завершением совещания ФРС 17 сентября: «Это по большей части отражает противоречивые перемещения индекса американского доллара за тот период. Ралли по DXY после заседания FOMC предполагает, что фонды, торгующие с плечом, добавили к в того времени с к их чистой долгой позиции на 20,6 млрд. долларов.
Не смотря на то, что в целом по доллару США изменение позиционирования было минимальным, это скрывает кое-какие большие трансформации на протяжении семи дней.
Евро и иена взяли самый громадный рост чистых позиций — 2,6 млрд. долларов и 1,3 млрд. долларов соответственно. Это вторая семь дней подряд роста позиции с совещания ЕЦБ, которое прошло 4 сентября. Однако, фонды, торгующие с плечом все еще имеют неспециализированную маленькую позицию по евро в размере 16,9 млрд.

американских долларов, не смотря на то, что сокращение части из этих маленьких позиций несомненно помогло паре EUR/USD мало восстановиться на протяжении семи дней.
Сокращение маленьких позиций по иене случилось не обращая внимания на ослабление иены на протяжении семи дней, и это возможно есть знаком, что фонды, торгующие с плечом, воспользовались возможностью зафиксировать прибыль. В случае если так, то существует потенциал роста пары USD/JPY, что мы можем заметить при, в то время, когда фонды решат вернуть маленькие позиции по иене.
Чистая долгая позиция по фунту уменьшилась на 1,7 млрд. долларов перед референдумом в Шотландии 18 сентября. С учетом победы соперником независимости, фокус обязан возвратиться к фундаментальным перспективам повышения и экономическим показателям ставки Банка Англии, что должно выразиться с восстановлении чистой долгой позиции по фунту.
Чистая долгая позиция по австралийскому и новозеландскому долларам сократилась, соответственно, на 1,4 млрд. долларов и на 0,3 млрд. долларов. Сокращение маленькой позиции по новозеландскому доллару длится четвёртую семь дней подряд, на последней семь дней позиции корректировались перед выборами 20 сентября. Между этими валютами более сильный потенциал понижения — от сокращения позиций в австралийском долларе».

Трейдинг: как это делают профи


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: