Форекс — Обзор важных событий для USD/CHF на 26-30 ноября

      Комментарии к записи Форекс — Обзор важных событий для USD/CHF на 26-30 ноября отключены

Форекс - Обзор важных событий для USD/CHF на 26-30 ноября

Investing.com — Доллар упал до четырехнедельного минимума против швейцарского франка в пятницу, поскольку настроения участников рынка улучшились по окончании выпуска оптимистичных экономических данных Германии и на фоне новых надежд на прогресс на протяжении переговоров по финпомощи для Греции.

USD/CHF достигла 0,9265, самого низкого уровня пары, с 23 октября, в пятницу; потом пара укрепилась на 0,9277 на закрытии торговли в пятницу, сократившись на 1,84% на протяжении семи дней.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9258, минимуме с 23 октября, и сопротивление на 0,9357, максимуме пятницы.

Настроения участников рынка улучшились по окончании того, как Греция сказала, что МВФ понизил целевой уровень сокращения долга страны, предлагая кредиторам ускорить подписание соглашения о выдаче нужной финпомощи.

Однако другие источники, участвующие в переговорах, дают предупреждение, что недостаток финансирования был намного больше, чем Греция внесла предложение.

Переговоры между министрами финансов и представителями МВФ завершились напрасно во вторник на фоне разногласий о том, как оптимальнее уменьшить долг страны до устойчивого уровня.

Уверенность инвесторов кроме этого укрепилась по окончании того, как Университет экономических изучений Германии ранее объявил, что индекс условий рабочий среды увеличился до 101,4 в ноябре с 100,0 в прошлом месяце, превысив ожидания понижения до 99,5.

Инвесторы так же, как и прежде обеспокоены американской "денежный гором", автоматическое увеличение налогов и сокращение затрат на сумму около $600 млрд. с 1 января.

Опасения, что экономика США возвратится в рецессию , если Белому дому и Конгрессу не удастся отыскать компромиссное ответ за семь недель, оставшихся до 1 января, все еще сохраняются.

На будущей семь дней участники рынка сосредоточат все внимание на событиях, которые связаны с финансами США, и на совещании министров финансов еврогруппы в понедельник, на котором будет обсуждаться выдача следующего кредитного транша Греции.

Инвесторы кроме этого будут ожидать публикации данных по экономическому росту Швейцарии, и выступления председателя Швейцарского нацбанка Томаса Йордана.

Незадолго до грядущей семь дней Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки.

Понедельник, 26 ноября

Швейцария выпустит квартальные эти по уровню занятости.

Вторник, 27 ноября

Швейцария опубликует индекс ведущих экономических индикаторов, предназначенный для прогнозирования направления экономики в будущем.

В это же время США опубликует официальные эти по количеству заказов на товары долговременного пользования, опережающий индикатор производства, и отраслевые эти по росту стоимостей на жилье, ответственный показатель спроса в жилищном секторе.

Помимо этого, Conference Board опубликует эти по потребительской уверенности США, тогда как глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке даст маленькую лекцию в National College Fed Challenge Finals в Вашингтоне.

Среда, 28 ноября

Председатель Швейцарского Нацбанка Томас Йордан выступит с речью на мероприятии Экономического общества в Берне.

США опубликует официальные эти по продажам жилья на первичном рынке, опережающий индикатор экономического здоровья, и правительственные эти по запасам сырой нефти. Позднее в среду Федеральная резервная совокупность опубликует экономический обзор по регионам Beige Book.

Четверг, 29 Ноября

Швейцария выпустит официальные эти по ВВП в третьем квартале, неспециализированный показатель экономической активности и первичный показатель состояния экономики.

Позднее в данный же сутки США опубликует пересмотренные эти по ВВП в третьем квартале, и эти по количеству незавершенных сделок по продаже жилья.

Пятница, 30 Ноября

Швейцария опубликует индекс ведущих экономических индикаторов от KOF.

Позднее в пятницу США опубликует правительственные эти по личным доходам, личным расходам и главный индекс затрат на личное потребление. США кроме этого опубликует официальные эти по активности в производственном секторе Чикаго.

Прогноз Форекс на сегодня, 20 октября 2015 года. Обзор EURUSD, GBPUSD и USDCHF


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: