Йена продолжает снижаться

      Комментарии к записи Йена продолжает снижаться отключены

Йена продолжает снижаться

Денежный год в Японии близится к завершению в последних числах Марта, внимание снова возвращается к вопросу о "репатриации прибыли" экспортеров Японии, как они вернуть деньги из-за предела перед закрытием бухгалтерских балансов. Денежный год в Японии близится к завершению в последних числах Марта, внимание снова возвращается к вопросу о "репатриации прибыли" экспортеров Японии, как они вернуть деньги из-за предела перед закрытием бухгалтерских балансов.
Но аналитики говорят, что влияние репатриации, в большинстве случаев, завышено и что любой приток не будет достаточным, дабы обратить вспять падение японской валюты на 6,5% В первую очередь года, в то время, когда американский доллар был 76.30 йен. Вместо этого, многие предвещают продолжение падения йены до 83 американских долларов, в ближайшее время.
Репатриация прибыли , возможно, будет меньше, чем в большинстве случаев, поскольку за рубежом прибыли экспортеров очень сильно пострадали по окончании наводнения 11 и землетрясения марта летом прошлого года в Таиланде , помимо этого на их доходы очень сильно повлиял медленный рост глобальной экономики, вытекающих из европейского долгового кризиса.
Япония опубликовала недостаток торгового баланса в 2011 году в первый раз в 31 лет, с повышением недостатка в январе 2012г. Повышение импорта дорогостоящей энергии для тепловых электростанций была еще одной обстоятельством недостатка.
Аналитики кроме этого ожидают, что потоки сократятся из-за жажды сохранить громадные запасы долларов по окончании того, как европейский долговой кризис сделал ее более дорогим получение долларового финансирования. "Репатриационные потоки не будут иметь хватает сил, дабы кроме того подтолкнуть американский доллар вниз на 1 йену", — сообщил Кодзи Фукая, начальник аналитического департамента в Credit Suisse.

TeleTrade: Вечерний обзор, 31.08.2016 — Йена слабеет на валютном рынке


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: