Рынок без руля.

      Комментарии к записи Рынок без руля. отключены

Рынок без руля.

Резкий рост доходности по испанским и итальянским облигациям обусловил падение евро день назад в начале дня. По испанским десятилеткам доходность подскочила выше 6% в начале торгов, но после этого давление дремало. Соответственно, снизилось давление и на единую валюту, которая сумела восстановиться по окончании кратковременного нырка ниже 1.3000.

В будущем новостной фон стал более хорошим. Эти по розничным продажам в Соединенных Штатах были выше прогнозов, порадовали игроков и корпоративные отчёты банковского рынка США, что обусловило рост фондового рынка. За фондовым рынком потянулся и валютный.

В итоге евро сумела снова закрепиться выше 1.3100 по результатам дня.
Германский университет ZEW опубликует сейчас собственные индексы настроений в деловых кругах Германии и Еврозоны. По окончании маленького периода роста В первую очередь года ожидается их понижение на волне новых опасений довольно долгового кризиса, в этом случае в Португалии и Испании. Не смотря на то, что падения ожидать не следует. Скорее, отсутствие значимых хороших новостей сейчас внушает кое-какие опасения бизнесу. Реакция евро будет, возможно, ограниченной.

Окончательные эти по инфляции кроме этого мало повлияют на ход торгов. Вероятна резкая реакция на выступление главы ЕСВ Драги. Особенно если он затронет вопросы Португалии поддержки и оказания Испании при необходимости. Серию серьёзных отчётов на этой неделе начинает сейчас Англия. Первыми на очереди эти по инфляции. Банк Англии выжидает с расширением мер стимулирования, и большая часть данных рассматривается через призму возможности этих действий с его стороны.

Большое понижение инфляции будет оказывать на фунт негативное давление, поскольку это увеличивает шансы действий со стороны ВоЕ.
США начнут сейчас публикацию отчётов по рынку жилья за март. Рынок находится в стагнации. К перемещению на валютном и фондовом рынках смогут привести лишь эти, существенно отличающиеся от прогнозов.

Но имеется шанс для оптимизма при публикации отчёта по промышленному производству. По окончании двух месяцев топтания на месте рост в индустрии будет позитивно воспринят фондовым рынком.
Банк Канады проводит сейчас собственное очередное совещание по монетарной политике. Каких-либо трансформаций не ожидается, но очень многое будет зависеть от оценки экономических возможностей по результатам совещания. При хорошей оценке у канадского американского доллара имеется шанс возвратиться к росту.

Торговые тактики:
Текущая рыночная обстановка на рынке остаётся невнятной. Постоянная смена направлений увеличивает риски утрат. Исходя из этого мы рекомендуем крайне осторожно доходить к открытию новых позиций в это время. Сейчас мы открыли приобретение GBPUSD по 1.5890, стоп по 1.5800, начальная цель на 1.5960.

Учитывая повышенный риск постоянных разворотов, рекомендуем переносить стоп в точку безубыточности при первой возможности.

Вторник, 17.04.2012:

05:30

AUD

Monetary Policy Meeting Minutes

08:30

JP

Revised Industrial Production

Feb

-1.2 %

-1.2 %

08:30

JP

Household Confidence

Mar

39.5 %

40.1

12:30

GBR

CPI

Mar

0.6 % m/m, 3.4 % y/y

0.3 % m/m, 3.5 % y/y

12:30

GBR

RPI

Mar

0.8 % m/m, 3.7 % y/y

0.4 % m/m, 3.6 % y/y

12:30

GBR

RPI-X

Mar

0.8 % m/m, 3.8 % y/y

0.4 % m/m, 3.7 % y/y

13:00

GER

ZEW current conditions

Apr

37.6

35.3

13:00

GER

ZEW Economic Sentiment

Apr

22.3

20

13:00

EU

ZEW Economic Sentiment

Apr

11

10.7

13:00

EU

CPI final

Mar

0.5 % m/m, 2.6 % y/y

1.2 % m/m, 2.6 % y/y

13:00

EU

Core CPI final

семь дней

1.9 % y/y

1.6 % y/y

16:30

CAD

Manufacturing sales

Feb

-0.9 % m/m

-1.0% m/m

16:30

США

Building permits

Mar

0.715 mln

0.71 mln

16:30

США

Housing Starts

Mar

0.698 mln

0.7 mln

17:00

CAD

BOC meeting announcement

1.00 %

1.00 %

17:15

USA

Capacity utilization

Mar

78.7 %

78.6 %

17:15

США

Industrial production

Mar

0.0 % m/m

0.3 % m/m

17:30

EU

ECB President Draghi Speaks

18:30

GBR

MPC Member Posen Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Анна Семиенович


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • В Сутки ветерана рынок был пассивен.

    Отсутствие новостных драйверов и сутки отдыха в связи с праздником в Соединенных Штатах обусловили пассивность игроков на вчерашних торгах. Сутки прошёл фактически без перемещения. Уже лишь ночью на азиатской…

  • Рынок желал оптимизма. Он его взял.

    Предпоследний сутки семь дней оказался активным, но нервным, с шараханьем валют в противоположных направлениях. В далеком прошлом ожидаемые игроками совещания европейских Центробанков по монетарной политике…

  • Рынок мечется в отыскивании.

    У евро, само собой разумеется, имеется неприятности, но для того чтобы стремительного разворота от эйфории к новому пессимизму мы не ожидали. Греческая катастрофа либо комедия длится. Опоздали рынки порадоваться…

  • На рынке начинает штормить.

    Вчерашний сутки оказался волатильным. Единая валюта смогла отыграть утренние потери и ночные благодаря комментариям представителя ЕСВ Мерша, что объявил, что на следующем совещании…

  • Рынок в отыскивании выбора направления.

    Вторник состоялся в смешанной торговле. Евро пробовало расти с утра, без оглядки на не сильный Индексы деловых настроений в Европе, но это было ожидаемо. Не смотря на то, что ставки по размещению облигаций госзайма Италии…