Банк Японии разбудил рынок.

      Комментарии к записи Банк Японии разбудил рынок. отключены

Банк Японии разбудил рынок.

Торги в понедельник в связи с выходными в Соединенных Штатах прошли вяло и без сюрпризов. Кроме того комментировать нечего.
Внимание игроков на данный момент приковано к итогам совещания Банка Японии по монетарной политике, ответ по которому только что было опубликовано. Как и ожидалось, BoJ увеличил программу приобретения активов на 10 трлн. иен, и заявил об инфляционной цели на уровне 2%. Таковой итог уже в значительной мере заложен в текущий падение йены и уровень цен по окончании публикации итогов совещания будет носить, вероятнее, кратковременный темперамент.

Более большая коррекция в паре USDJPY назрела.
Из экономической статистики сейчас интерес приводят к отчЁту по выполнению бюджета в Англии и отчёт германского университета ZEW по настроениям в экономике Еврозоны. Прогнозы умеренно-хорошие, но большое влияние на динамику рынка вряд ли окажут. Обе пары по окончании решения Банка Японии выросли через кроссы на фоне предстоящего ослабления монетарной политики BoJ, но коррекция в паре USDJPY может быстро поменять всё в обратную сторону.

Торговые тактики:
Мы приобрели день назад несколько GBPUSD, как и предполагали в собственном обзоре. Но отскок от минимумов был достаточно вялый, и никаких сигналов к развороту не организовано. Исходя из этого мы не планируем держать позицию при негативном развитии обстановки. Рынок разрешил нам установить стоп в точку безубыточности, чем мы и воспользовались. Картина по евро остаётся неизвестной.

Пара зажата в диапазоне 1.3250 — 1.3400. Прорыв в какую-либо сторону выяснит кратковременные возможности пары.

Вторник, 22.01.2013:

07:30

JP

BoJ meeting announcement

0.00-0.10%

0.00-0.10%

09:00

JP

Leading indicators composite index

Nov

91.9

13:30

GBR

PSNB

Dec

15.33 bln

13 bln

13:30

GBR

PSNCR

Dec

-6.80 bln

5.9 bln

14:00

GER

ZEW current conditions

Jan

5.7

6.0

14:00

GER

ZEW economic sentiment

Jan

6.9

12

14:00

EU

ZEW economic sentiment

Jan

7.6

14.1

15:00

GBR

CBI Industrial Order Expectations

Jan

-12

-11

17:30

CAD

Retail sales

Nov

0.7 % m/m

0.1 % m/m

17:30

CAD

Retail sales Core

Nov

0.5 % m/m

0.1 % m/m

17:30

США

National Activity Index

Dec

0.10

19:00

США

Existing home sales

Dec

5.04 mln

5.08 mln

19:00

США

Richmond Manufacturing Index

Jan

5

4

22:00

EU

ECB President Draghi Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Рынок ожидает совещания Банка Японии


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Председатель Банка Японии вычисляет "чрезмерным" упрочнение иены к доллару в текущем году

    ИНТЕРФАКС-АФИ — Упрочнение иены относительно доллара США В первую очередь 2016 было чрезмерным , заявил председатель Банка Японии Харухико Курода, что прибыл в Вашингтон для принятие участия в ежегодных весенних…

  • Рынок мечется в отыскивании.

    У евро, само собой разумеется, имеется неприятности, но для того чтобы стремительного разворота от эйфории к новому пессимизму мы не ожидали. Греческая катастрофа либо комедия длится. Опоздали рынки порадоваться…

  • Банк Англии может поднять базисную ставку раньше, чем ожидают рынки — Карни

    ИНТЕРФАКС — Английский Национальный банк может поднять базисную ставку раньше, чем ожидают рынки, заявил председатель Банка Англии Марк Карни. Так , М.Карни разрешил понять, что Национальный банк…

  • Рынок без руля.

    Резкий рост доходности по испанским и итальянским облигациям обусловил падение евро день назад в начале дня. По испанским десятилеткам доходность подскочила выше 6% в начале торгов, но после этого…

  • Бернанке дразнит рынки.

    Продолжительное ожидание совещания FOMC завершилось фактически ничем. Итоги его возможно охарактеризовать – ни отечественным, ни вашим . В собственном коммюнике FOMC фактически ничего не поменял, но были повышены…