Доллар вырос по всем направлениям на позитивной статистике США

      Комментарии к записи Доллар вырос по всем направлениям на позитивной статистике США отключены

Доллар вырос по всем направлениям на позитивной статистике США

Investing.com — В понедельник американский доллар вырос против главных валют по окончании того, как эти продемонстрировали, что индивидуальные затраты в этом месяце увеличились больше, чем на ожидалось, на фоне растущих ожиданий увеличения ставки в Соединенных Штатах до Января этого года.

Американский доллар вырос против евро, пара EUR/USD сократилась на 0,23% до 1,1167.

Согласно данным американского Бюро экономического анализа поступила информация, что индивидуальные затраты в Соединенных Штатах выросли в августе на 0,4%, превысив ожидаемый рост на 0,3%. Индивидуальные затраты выросли на 0,4% в июле, показатель которого был пересмотрен с ранее прогнозируемых 0,3%.

Отчет кроме этого продемонстрировал, что индивидуальные доходы увеличились в прошлом месяце на 0,3% если сравнивать с ожиданиями прироста на 0,4%. Персональный доход вырос на 0,5% в июле, показатель которого был пересмотрен с ранее ожидаемого повышения на 0,4%.

Эти усилили спрос на американский доллар по окончании того, как в этот четверг глава Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен объявила, что центробанк США так же, как и прежде собирается начать подъем ставок в текущем году.

Комментарии убедили инвесторов, что курс финансово-кредитной политики значительно не изменился по окончании принятого ранее в этом месяце ответа ФРС сохранить ставки на прошлом уровне.

Американский доллар снизился по отношению к иене, пара USD/JPY сократилась на 0,29% до 120,14.

Настроения участников рынка ослабли по окончании того, как в понедельник в интервью глава МВФ Кристин Лагард объявила, что МВФ, вероятнее, пересмотрит в сторону понижения оценку мирового роста поизводства в связи с замедлением темпа роста в государствах с развивающейся экономикой.

Американский доллар прекратил спад против фунта, пара GBP/USD выросла на 0,11% до 1,5194, и вырос по отношению к швейцарскому франку, пара USD/CHF поднялась на 0,17% до 0,9799.

Австралийский и новозеландский доллары США опустились, пара AUD/USD сократилась на 0,48% до 0,6993 и пара NZD/USD упала на 0,58% до 0,6346.

В это же время пара USD/CAD выросла на 0,19% до 1,3361, снова приближаясь к шестилетнему пику прошедшей семь дней 1,3417.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара против корзины главных валют, вырос на 0,18% до 96,53.

Форекс прогноз на сегодня 19.07.16 (11:00 MSK)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: