США опубликует отчеты по деловой активности, которые подтвердят восходящий тренд

      Комментарии к записи США опубликует отчеты по деловой активности, которые подтвердят восходящий тренд отключены

США опубликует  отчеты  по   деловой активности, которые  подтвердят восходящий тренд

В отличие от Европы, последние экономические новости для США были оптимистичными, и в феврале национальный индекс активности США согласно данным ФРС-Чикаго , вероятнее, подтвердят данный тренд. В отличие от Европы, последние экономические новости для США были оптимистичными, и в феврале национальный индекс активности США согласно данным ФРС-Чикаго , вероятнее, подтвердят данный тренд. За три месяца средний индекс национальной активности увеличился существенно выше страшной территории -0,70 — уровень, что считается показателем рецессии. Исходя из этого , показатель 0,30 за три месяца в среднем в январе был самым высоким в практически год , что выглядит обнадеживающим.

Публикация запланирована на 16.30 мск.
Согласно расчетам эти за последний месяц будут отражать экономический подьем в умеренном темпе. Это не особенно страно, учитывая хорошие экономические отчеты за февраль.
Прогноз предполагает скромный рост в сегодняшнем отчете по рабочий активности в целом по экономике в Техасе.
Экономические тенденции в Техасе вряд ли надежный ключ для оценки неспециализированной тенденции в стране, но серьёзный релиз перед индексом ISM в последние месяцы. По этому стандарту, недавнее падение в обрабатывающей индустрии тестов ФРС-Даллас предполагает кое-какие турбулентности для следующей публикации ISM. Индекс производства согласно данным ФРБ Далласа быстро упал в феврале.

Возможно, это лишь шум. В любом случае, аналитики сосредоточат внимание на подындексе производства, например, дабы знать чего ожидать от релиза ISM на следующей семь дней. Новые эти выйдут в 18,30 мск.

Новые информацию о Солнечной активности. В. Г. Лозицкий


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: