Индекс USD стабилен, Федрезерв в центре внимания

      Комментарии к записи Индекс USD стабилен, Федрезерв в центре внимания отключены

Индекс USD стабилен, Федрезерв в центре внимания

Investing.com — Во вторник американский доллар практически не изменился по отношению к главным валютам, так как ожидания увеличения ставки Федеральной резервной совокупностью через несколько дней доминируют в настроениях рынка.

Пара USD/JPY упала на 0,21% до 123,11.

Спрос на американский доллар поддерживается по окончании публикации сильного отчета по занятости в Соединенных Штатах, усилившего надежды на то, что на протяжении грядущего 15-16 декабря совещания ФРС начнет поднимать ставки в первый раз с 2006 года.

В это же время на рынках господствовали пессимистичные настроения по окончании выхода данных во вторник, показывающих, что количества китайского экспорта уменьшаются пятый месяц подряд, усиливая обеспокоенность состоянием второй по размеру экономики в мире.

В ноябре китайский экспорт уменьшился на 6,8% в годовом выражении из-за не сильный мирового спроса, тогда как импорт сократился на 8,7%.

Пара EUR/USD прибавила 0,14% до 1,0849.

Американский доллар вырос по отношению к фунту, пара GBP/USD сократилась на 0,41% до 1,4994, но упал по отношению к швейцарскому франку, пара USD/CHF сократилась на 0,25% до 0,9975.

Фунт упал по окончании того, как Управление национальной статистики Англии сказало, что количество производства в обрабатывающей индустрии упал в октябре на 0,4% если сравнивать с прогнозами более скромного понижения на 0,1% по окончании роста на 0,9% в сентябре.

В годовом выражении количество производства в обрабатывающей индустрии уменьшился на 0,1% в годовом выражении, против ожидавшегося прироста на 0,1%, по окончании понижения на 0,4% в сентябре.

Отчет кроме этого продемонстрировал, что количество производства за месяц вырос на 0,1%, в соответствии с прогнозами, по окончании понижения на 0,2% в прошлом месяце.

Австралийский и новозеландский доллары США демонстрируют спад, пара AUD/USD сократилась на 0,77% до 0,7210 и пара NZD/USD опустилась на 0,17% до 0,6633.

Во вторник Нацбанк Австралии сказал, что индекс уверенности в деловых кругах вырос в ноябре до 5 с 2 в прошлом месяце.

В это же время пара USD/CAD поднялась на 0,30% до 11,5-летнего максимума 1,3541, потому, что стоимость бареля нефти остаются у минимумов В первую очередь 2009 года.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара против корзины главных валют, держится на прошлом уровне 98,68.

ТелеТрейд: американский доллар падает, в центре внимания совещание Федрезерва


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: