Форекс — USD/JPY продолжает снижение после выпуска данных ISM

      Комментарии к записи Форекс — USD/JPY продолжает снижение после выпуска данных ISM отключены

Форекс - USD/JPY продолжает снижение после выпуска данных ISM

Investing.com — Американский доллар упал до двухмесячного минимума против иены в понедельник по окончании отчета, что продемонстрировал, что производственный индекс управления поставками упал до семимесячного минимума в январе, поскольку число новых заказов сократилось.

USD/JPY достигла минимума 101,34, самого низкого уровня с 27 ноября, сократившись на 0,68% до 101,32. Пара выросла до сессионного максимума 102,40 ранее.

Пара, возможно, отыщет помощь на 100,50 и сопротивление на 101,90.

Индекс менеджеров по закупкам в производстве от ISM упал до 51,3 в январе, быстро опустившись с 57,0 в декабре. Аналитики ожидали, что индекс встанет до 56,4.

В отчёте говорится, что темпы сокращения числа новых заказов упали самыми стремительными темпами за 33 года, а индекс новых заказов быстро снизился до 51,2 с 64,4 в декабре. В соответствии с отчёту Университета управления поставками, компонента занятости индекса ISM-Manufacturing в январе снизилась до 52,3 против 55,8 месяцем ранее

Ранее в понедельник отчет продемонстрировал, что производственный индекс от Markit достиг трехмесячного минимума 53,7 в январе если сравнивать с декабрьским 55,0.

Спрос на иену в качестве надёжной гавани так же, как и прежде опирается на опасения по поводу кризиса на рынках развивающихся возможного замедления и стран роста в Китае.

Увеличение ставок Центральных банков Индии, южной Африки и Турции несколько дней назад практически не укрепило валюты, тогда как венгерский форинт торгуется около двухлетнего минимума по отношению к доллару в понедельник на фоне слухов, что Центробанк Венгрии в недалеком будущем поднимет ставки.

Американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/USD поднялась на 0,21% до 1,3517, встав с десятинедельного минимума 1,3478.

В зоне евро эти, размещённые в понедельник, продемонстрировали, что производственный PMI еврозоны вырос до 32-месячного максимума 54,0 в январе, немного выше предварительной оценки 53,9.

Все периферийные государства еврозоны сказали об повышении производственной активности в январе, а Греция возвратилась к росту в первый раз с августа 2009 года.

Однако, настроения в отношении единой валюты остаются пониженными по окончании выхода данных на прошлой неделе, каковые продемонстрировали, что инфляция в еврозоне замедлилась в январе, усиливая опасения, что Европейский центральный банк может ужесточить политику, дабы не допустить риск дефляции.

Путину продемонстрировали МиГ-35, оснащенный лазерным оружием


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: