Доллар падает после постановления немецкого суда, внимание на ФРС

      Комментарии к записи Доллар падает после постановления немецкого суда, внимание на ФРС отключены

Доллар падает после постановления немецкого суда, внимание на ФРС

Investing.com — Доллар без шуток упал против главных валют в среду, по окончании того, как КС Германии одобрил участие страны в фонде спасения еврозоны — Европейском механизме стабильности, тогда как рынки ожидают грядущего совещания ФРС.

На протяжении европейских торгов утром американский доллар был ниже по отношению к евро, пара EUR/USD выросла на 0,24% до 1,2890.

Ответ суда разрешает президенту Германии ратифицировать ЕМС при определенных условиях, разрешая продолжить программу облигационных приобретений Европейским центробанком.

Германский суд постановил, что ответственность страны к ЕМС не должна быть больше EUR190 млрд. без одобрения нижней палатой парламента и объявил, что обе палаты парламента должны быть проинформированы о ответах, касающихся ЕМС.

В это же время, рынки ожидают результатов совещания по политике ФРС в четверг на фоне разочаровывающих данных по занятости США, что дает надежды на новые меры стимулирования центробанком.

Американский доллар увеличил утраты по окончании того, как рейтинговое агентство Moody предотвратило во вторник, что оно может понизить большой рейтинг американской экономики, если не удастся заключить в бюджет на 2013 год меры по сокращению долга страны.

Американский доллар кроме этого упал против фунта, с ростом GBP/USD на 0,33% до 1,6121.

Ранее, официальные эти Англии продемонстрировали, что число заявлений на оформление пособий по безработице в августе сократилось на 15 тысяч с учетом сезонных колебаний, вопреки ожиданий повышения на 500 человек.

Показатель прошлого месяца был пересмотрен до понижения на 13600 по окончании прошлого понижения на 5900.

Уровень безработицы в Англии нежданно вырос с 8,0% до 8,1%. Аналитики ожидали, что уровень безработицы удержится на прошлом уровне 8,0%.

Американский доллар был выше по отношению к иене, с ростом пары USD/JPY на 0,12%, достигнув 77,85, и ниже по отношению к швейцарскому франку, со понижением USD/CHF на 0,13% до 0,9377.

Правительственные эти Японии ранее продемонстрировали, что уровень заказов на оборудование и машины вырос намного больше, чем ожидалось в июле, поднявшись на 4,6% по окончании повышения на 5,6% в прошлом месяце.

Аналитики ожидали, что уровень количества заказов на оборудование и машины поднимется на 1,5% в июле.

Отдельный отчет продемонстрировал, что активность в сфере одолжений сократилась на 0,8% в июле, что больше отметки 0,4%, которая ожидалась по окончании роста на 0,2% в прошлом месяце.

Доллар был ниже против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, со понижением USD/CAD на 0,13% до 0,9719, ростом AUD/USD на 0,62% до 1,0499 и ростом NZD/USD на 0,67% до 0,8228.

Ранее в тот же сутки, Westpac Banking Corporation объявила, что индекс потребительского настроения в Австралии вырос на 1,6% в сентябре, по окончании понижения на 2,5% в прошлом месяце.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,27%, торгуясь на уровне 79,81.

Позднее сейчас США выпустит официальные эти по стоимостям на импорт, а за ними последует правительственный доклад о запасах сырой нефти.

Mercedes Benz Sprinter ! Сделан под спец заказ.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: