Основное в пресс-конференции председателя ФРС Джанет Иеллен

      Комментарии к записи Основное в пресс-конференции председателя ФРС Джанет Иеллен отключены

Основное в пресс-конференции председателя ФРС Джанет Иеллен

По новым прогнозам состояния экономики: «Трансформации в оценке возможностей в участников довольно малые, если сравнивать с июнем. По новым прогнозам состояния экономики: «Трансформации в оценке возможностей в участников довольно малые, если сравнивать с июнем. Так как прогноз мало изменился, ожидается маленькое понижение показателей уровня безработицы и весьма не сильный рост прогноза по инфляции, но в действительности небольшое.

Вы сейчас может заявить, что это возможность трансформации финансовой политики, не связанная с конкретными датами. Я отмечу, что нет механической интерпретации того, что свидетельствует «значительное время.»
По диапазону прогнозов по ставкам в 2017 г.: «Я полагаю, что кроме этого стоит упомянуть, что чем дальше вы смотрите в возможность, тем шире разброс оценок, вы видите широкий диапазон оценок на 2017 г. Это отражает различный прогноз различных участников комитета (FOMC) по скорости прогресса. Что вы не видите в оценке — неопределённость,с которой каждый участник и каждый человек видит собственный прогноз. Все будет зависеть от того, как начинается экономика и что изменится со временем, в связи в этим большое количество неопределённости.»
По тому, как большое количество времени займёт в ФРС возвращение размера баланса к обычному: «В случае если мы лишь будем уменьшать баланс путём прекращения реинвестирования, вероятно это приведёт нас назад к уровню баланса, что мы имели до кризиса. Я сомневаешься, что мы зайдём так на большом растоянии в понижении баланса. Мы заявляли, что мы будем пробовать сократить размер баланса до минимального уровня в соответствии с действенной и действенной реализацией политики. Достижение этих уровней может длиться до конца десятилетия.»
По значимости двух несогласных: «Я не разглядываю двух несогласных как ненормально много. Президенты Плоссер и Фишер достаточно светло во всех собственных недавних высказываниях заявляли,что они уверены в том, что пришло время для начала нормализации политики. Я полагаю, что они, быть может, имеют кое-какие опасения того, что в случае если мы не начнём скоро, то инфляция вырастет выше уровней, каковые они разглядывают как желательные.

У них имеется кое-какие опасения связанные с денежной стабильностью, но комитет принял сегодняшнее заявление подавляющим большинством, и я не рассматривают уровень несогласия как сюрприз либо весьма ненормальный».

Апрельские совещания ФРС и Банка Японии


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: