Предстоящая неделя полна важными событиями.

      Комментарии к записи Предстоящая неделя полна важными событиями. отключены

Предстоящая неделя полна важными событиями.

Пятница завершилась понижением американского доллара, что было следствием хороших экономических отчётов для европейских валют. Производственные стоимости в Германии вышли выше прогнозов, очередной рост настроений зафиксировал и университет IFO, в итоге единая валюта закрылась выше уровня 1.3200. не меньше успешным сутки был и для фунта – рост розничных продаж в марте превысил кроме того самые оптимистичные прогнозы. Не сломал настроений игрокам и фондовый рынок США – падение затормозилось на фоне сообщений со встречи МВФ, где было издано постановление об повышении ресурсов фонда более чем на 400 млрд. долларов.

Не смотря на то, что вопросы по фондовому рынку остаются – в отличие от DJI, индекс S&P500 к концу торгов закрылся фактически без трансформаций, не смотря на то, что на протяжении торгов рост был достаточно значительным.
Грядущая семь дней несёт в себе загадки в силу важности грядущих событий, в первую очередь в Соединенных Штатах. Во вторник FOMC совершит очередное совещание по монетарной политике. До сих пор ФРС настойчиво отвергала все вопросы по поводу новых мер стимулирования, но лазейка в виде мониторинга экономической обстановке всё-таки существует. В последнии месяцы пришли весьма неоднозначные эти по безработице, рынок жилья в очередной раз продемонстрировал собственную слабость. Рынок, не смотря ни на что, продолжает верить в новое QE, американский доллар несколько дней назад мало сдал. Так что итоги совещания смогут в очередной раз привести к резким колебаниям рынка в зависимости от состояния итогового коммюнике.

не меньше серьёзным в этом замысле будет и последний сутки семь дней, в то время, когда США опубликуют предварительные сведения по ВВП за 1 квартал. не сильный эти лишь укрепят уверенность игроков в неизбежности QE, что может привести к резкому ослаблению американского доллара. Собственное совещание по монетарной политике совершит на этой неделе и Банка Японии. Тут, в неспециализированном-то, без трансформаций – Банк Японии будет получать роста инфляции до заявленного 1% всеми дешёвыми средствами, что подразумевает и ослабление йены.

Но при выхода негативных данных в Соединенных Штатах добиться результата им будет тяжело. От подобного совещания Резервного Банка Новой Зеландии трансформаций не ожидают. Однако, реакция на сопроводительное коммюнике возможно достаточно резкой, в случае если в нём будут затронут вопрос о вероятных трансформациях монетарной политики. В Еврозоне особо важных событий на этой неделе не ожидается.

Динамика евро будет определяться состоянием и внешними факторами долгового рынка Еврозоны. Но фунт ожидает важное опробование. Англия опубликует отчёт по ВВП за 1 квартал.

Большая часть прогнозов показывает на то, что в 1 квартале будет зафиксирован рост, и Англия сможет избежать рецессии. В случае если эти ожидания не оправдаются, то обвал фунта фактически неминуем.
Сейчас Европа продолжит публикацию индексов настроений. Будут опубликованы отчёты по рабочий активности PMI в сфере услуг и производственной сфере. Учитывая рост настроений согласно данным германских университетов ZEW и IFO, размещённых на прошлой неделе, логично ожидать и роста индексов рабочий активности, что должно оказать помощь евро на дневной сессии.

В Соединенных Штатах сейчас экономической отчётности не выходит, исходя из этого валютного динамика рынка целиком и полностью будет зависеть от динамики фондового рынка. Не смотря на то, что в пятницу понижение фондового рынка закончилась, но фондовым индексам не удалось закрыться выше главных уровней, дабы возможно было сказать о развороте.

Торговые тактики:
Импульс роста, полученный европейскими валютами в конце прошедшей семь дней, ещё не угас. Мы рассчитываем на рост фунта, по крайней мере, до 1.6180 – 1.6190. Закрытие дня ниже 1.6040 будет сигнализировать о развороте.

Понедельник, 23.04.2012:

05:30

AUD

PPI

Q1

0.3 % q/q, 2.9 % y/y

0.4 % q/q, 2.2 % y/y

06:30

CNY

HSBCFlash Manufacturing PMI

Apr

48.3

11:30

GER

Flash Manufacturing PMI

Apr

48.4

49

11:30

GER

Flash Services PMI

Apr

52.1

52.3

12:00

EU

Flash Manufacturing PMI

Apr

47.7

48.2

12:00

EU

Flash Services PMI

Apr

49.2

49.4

16:30

CAD

Wholesale trade

Feb

-1.0 % m/m

-1.0 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Затмение и 3 серьёзных события февраля. Ведический гороскоп.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: