6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц эксперимента

      Комментарии к записи 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц эксперимента отключены

6000 дол. в ПАММ - отчет за первый месяц экспериментаПролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за первый месяц денежных опытов. Мой инвестиционный портфель за это время вырос с 6019дол до 6335. Пока только семь дней относительно не удалась и вышла в ноль – из-за просадки одного трейдера с Форекс Тренда. Другое же время мой портфель по ДУ только разрастался в размерах. Последняя семь дней вышла не самой финансовой.

Как неизменно, в процентном соотношении по прибыли и положенным финансам, оптимальнее продемонстрировал себя инвестиционный фонд Гамма, на втором месте – управляющая Вероника с FX-trend. Результат 79 дол. за чемь дней либо 316 дол. за месяц. Но, в любом случае, так как средства ближайшие пол года я решила не вынимать, то, с учетом капитализации, я надеюсь, что следующие 30 дней принесут еще больше дохода.

По теме: Отчет за прошедшую семь дней — какое количество мне принесло доверительное управление.

Новые деньги в опыт я решила не додавать, поскольку тогда неспециализированная картина сотрется и сложно будет проследить правильную прибыльность.

Управляющий

Инвестиция на начальной стадии, дол.

Сумма на счете на этот момент ( прошло 4-5 семь дней), дол

Трансформации в дол. к прошлой неделе (+/- за чемь дней),дол

Изменение в дол. и к начальной инвестиции. Результат месяца

Изменение в % к начальной инвестиции. Результат месяца

Вероника(Форекс Тренд)

1000

1060

+13

+60

+6%

Гелекси(Форекс Тренд)

1000

1041

+8

+41

+4,1%

Sven (Форекс Тренд)

1000

977

+7

-23

-2,3%

Гамма

2019

2207

+41

+188

+9,3%

Vladimir FX

1000

1050

+7

+50

+5%

Всего

6019

6335

+76

+316

+5,2%

Сейчас пройдемся более детально по всем управляющим на ПАММ и доверительном управлении деньгами.

Гамма (инвестиционный фонд). Как мне думается, особенные слова тут излишни. 9,3% прибыльности за 30 дней инвестиций – что возможно лучше? По большому счету, имеется громадное искушение забыть об опыте и все 6000 дол. положить в том направлении.

Так как тогда возможно ожидать не негромких 5-7% в месяц дохода, а уже более приятных 10-12%. Но здоровый суть меня останавливает. Во-первых, правило – не ложите все яйца в одну корзину, нужно распределять риски.

А во-вторых, без оглядки на 4 года работы на рынке инвестиционный фонд Гамма все равно приводит к ряду вопросов к себе, напоминая «мягкую» денежную пирамиду. Но пока, в любом случае, радуюсь. Положенные в Гамму 2019дол. трансформировались в 2207 дол.

Трейдеры с Форекс Тренда. Напомню, в сумме тут положено 3000 дол. Тут оптимальнее показала себя Вероника – не одной просадки за 5 недель, получила мне 60 дол. на положенной в нее штуке. А самое громадное разочарование это Свен.

Как закон подлости, у управляющего не было просадок практически четыре месяца. Но лишь я проинвестировала в его торговлю 1 тыс. дол, он допустил одну громадную и неудачную сделку. За последние 14 дней, каковые прошли по окончании «минуса», он не смог наверстать потерянное. За вторую семь дней он по большому счету получил мне кроме того меньше консервативного торгового робота Гелекси. Кстати, о нем. Ничто так не характеризует инвестирование в Galaxy, как поговорка «Тише едешь, дальше будешь».

До тех пор пока остальные трейдеры лихо получают и спускают миллионы, этот торговый робот стабильно без просадок приносит собственный маленький процент и по итогу, в случае если брать период в 2-3 месяца, получает больше, чем агрессоры. Как раз исходя из этого в данной статье, как хвала Гелекси, по Форекс тренду я выкладываю как раз его скрин. 41 дол. за 5 недель дохода.

Владимир FX. Данный свободный трейдер, в которого я проинвестировала 1000 дол., доставил мне лишь одну неприятную семь дней. Кстати, самую первую, «слив» мой инвестиционный баланс по нему в минус. Но позже он деятельно взялся за исправление обстановки. Не обращая внимания на последнюю семь дней, за которую он принес всего лишь 7дол., все равно неспециализированный показатель + 50 дол. за 30 дней. Либо 5%.

Что также очень хорошо, как на мой взор.

Напоминаю, в кого я еще желала инвестировать – Вивара Групп и ImTrust. И те, и другие не принимают инвестции в виде вебмани. Но я регистрировалась на их сайтах и вижу, как Вивара ежедневно присылает мне прибыльность по своим трейдерам 1-2%.

Быть может, весной я все таки что-то придумаю, сделаю новый опыт и проинвестирую деньги и в эту компанию. Про них и ImTrust имеете возможность просматривать в моем первом отчете: В кого я инвестирую в доверительное управление и из-за чего.

До тех пор пока мое отношение к инвестированию в ПАММы и инвестиционный фонд Гамма не поменялось – в случае если имеется свободные деньги, стоит их приумножить так. Но все равно, не забываем о рисках. Последние накопления я бы не рекомендовала вкладывать в доверительное управление.

Спустя семь дней ожидайте новый отчет по моему инвестиционному портфелю.

Создатель: MadamKa

ПИФы: бери и получай!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: