Сырьевые рынки: Золото немного подросло во вторник

      Комментарии к записи Сырьевые рынки: Золото немного подросло во вторник отключены

Сырьевые рынки: Золото немного подросло во вторник

Фьючерсы на золото закрылись со скромным ростом во вторник, поскольку понижение ежемесячных продаж жилья и цен на жилье в Соединенных Штатах обеспечили спрос на металл, помогая ему вырасти с с более чем пятинедельного минимума . Фьючерсы на золото закрылись со скромным ростом во вторник, поскольку понижение ежемесячных продаж жилья и цен на жилье в Соединенных Штатах обеспечили спрос на металл, помогая ему вырасти с с более чем пятинедельного минимума . По результатам торгов на СОМЕХ золото с поставкой в апреле выросло на 20 центов до 1,311.40 долл. США за унцию. Майское серебро утратило около 9 центов, либо 0,4% , до 19,98 долл. США за унцию , показывая понижение седьмую сессию подряд до отметки, невиданного В первую очередь февраля . "не сильный экономические новости, такие как продажи новых домов , появлявшиеся ниже, чем ожидалось, и более высокое , чем ожидалось, потребительское доверие, составили смешанную картину во вторник» , — говорит Джеффри Райт , управляющий директор H.C. Wainwright. — Движущей силой золота в понедельник была, большей частью, " малый консолидации около уровня помощи 1300 долл.

незадолго до истечения апрельских контрактов». Был кроме этого еще один показатель сильного физического спроса — Ирак закупил 36 тысячь киллограм золота в этом месяце, это его самая громадная приобретение за три года. " Это большое приобретение с точки зрения тоннажа и приобретение золота Ираком лишь в этом месяце превзошла целый спрос многих больших промышленных государств во всем 2013 году» — сообщил Марк О’Бирн, директор GoldCore, добавив, что на базе данных GFMS , " это мало ниже всего спроса на золото со стороны Гонконга за целый 2013 год.» Показатели того, что мировая экономика замедляется, и самая важная конфронтация между Москвой и США и их союзниками с конца холодной войны , вероятнее, приведет центральные банки к тому, дабы продолжать валютную диверсификацию ". В понедельник на СОМЕХ золото утратило 1,9 %, закрывшись на уровне 5-недельного минимума.

В собственной записке во вторник стратеги Deutsche Bank объявили, что цены на золото на 24% выше их честной оценки цены на базе аммериканского доллара и приобретений центробанка. Они ожидают, что цены на золото ослабнут, поскольку " геополитические опасения и страхи роста рассеиваются". Июньский палладий упал на 4,95 долл. , либо на 0,6% , до 789,40 долл. США за унцию по окончании того, как стоимости закрылись днем ранее на самом большом уровне с 2011 года на фоне опасений по поводу поставок из России. Апрельская платина упала на 10,30 долл., либо 0,7% , до 1,420.90 долл.

США за унцию.

Дешевеющие рубль и нефть стали причиной подорожанию бензина.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: