Доллар вырос против большинства основных валют в ожидании данных США

      Комментарии к записи Доллар вырос против большинства основных валют в ожидании данных США отключены

Доллар вырос против большинства основных валют в ожидании данных США

Investing.com — Доллар вырос против большинства вторых главных валют в четверг, потому, что инвесторы ожидают публикации данных США позднее в данный же сутки на фоне понижения ожиданий смягчения со стороны ФРС.

В конце европейской торговли утром американский доллар вырос по отношению к евро, EUR/USD сократилась на 0,15% до 1,2270.

Курс американского доллара поддерживается по окончании выхода данных в среду, показывающих, что производство в Соединенных Штатах выросло в июле больше, чем ожидалось.

Эти показались через день после того, как поступила информация, что количество розничных продаж в Соединенных Штатах продемонстрировал неожиданный рост, понизив ожидания очередного раунда количественного смягчения со стороны ФРС.

Но инвесторы остаются осмотрительными по окончании того, как данные в среду продемонстрировали, что индекс производственной активности в Нью-Йорке ушёл в минус в августе, в первый раз с октября 2011 года.

Американский доллар упал по отношению к фунту, GBP/USD выросла на 0,06% до 1,5693.

Фунт восстановился против американского доллара по окончании того, как эти продемонстрировали, что английские розничные продажи нежданно выросли в прошлом месяце, а это говорит о том, что экономика Англии не так ослабла, как опасались.

Управление национальной статистики Англии сказало, что количество розничных продаж вырос на сезонно скорректированные 0,3% в июле, превысив ожидания понижения на 0,1%.

Розничные продажи за июнь были пересмотрены до 0,8%-ного роста с раннее прогнозируемого 0,1%.

Американский доллар вырос по отношению к швейцарскому франку и йене, USD/JPY продемонстрировала рост на 0,26% до 79,19 и USD/CHF поднялась на 0,16% до 0,9788.

В Швейцарии Центр европейских экономических изучений ZEW объявил, что индекс экономических настроений подскочил до трехмесячного максимума в августе, но все еще остаётся на отрицательной территории, на -33,3, встав с -42,5 в июле.

Американский доллар встал по отношению к долларам Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD упала на 0,04% до 0,9888, AUD/USD упала на 0,18% до 1,0485 и NZD/USD сократилась на 0,03% до 0,7999.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,13% до 82,83.

Позднее в четверг США опубликуют официальные эти по количеству разрешений на постройку, и еженедельные эти по числу обращений за пособием по безработице. Страна кроме этого выпустит официальные эти по числу закладок новых фундаментов и отчет об активности в производственном секторе Филадельфии.

Давление на евро будет недолгим


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: