Форекс — Евро на свежем 2,5-летнем хае против доллара

      Комментарии к записи Форекс — Евро на свежем 2,5-летнем хае против доллара отключены

Форекс - Евро на свежем 2,5-летнем хае против доллара

Investing.com — Евро вырос до свежих 2,5-летнего максимума по отношению к доллару в четверг, при помощи ослабленных ожиданий дополнительного смягчения со стороны Европейского центробанка, каковые укрепили спрос на единую валюту.

Пара EUR/USD достигла 1,3966, хая 31 октября 2011 года, и в последний раз была выше на 0,35%, на отметке 1,3951.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3895, сессионном минимуме, и сопротивление на 1,4000.

Единая европейская валюта продолжает усиливаться по окончании решения на прошлой неделе Европейского центробанка воздержаться от реализации политических мер, дабы укрепить рост в зоне евро, не обращая внимания на низкий прогноз по инфляции на ближайшие пара лет.

В среду глава МинФина Германии Вольфганг Шойбле объявил, что ставки в еврозоне являются через чур низкими с германской точки зрения. Он кроме этого сказал, что он не ожидает дефляции в еврозоне.

Евро вырос по отношению к иене, EUR/JPY поднялась на 0,21% до 143,19, рядом с пятничным девятинедельным максимумом 143,77.

Доходы евро по отношению к иене сдерживаются по окончании того, как не сильный эти Китая добавили опасений по поводу прочности второй по размеру экономики в мире в начале этого года.

Китайское производство выросло на 8,6% в первые два месяца 2014 года, не смотря на то, что рынок прогнозировал повышение на 9,5%, в ??то время как китайские розничные продажи за тот же период выросли меньше прогноза – на 11,8%.

Китай производит экономические эти за первые два месяца этого года в один момент, дабы исправить нарушение, которое связано с Лунным новым годом.

Эти вышли спустя пара дней по окончании того, как Китай выпустил отчет, продемонстрировавший, что экспорт страны быстро сократился в феврале. не сильный эти привели к, что центробанк Китая может смягчить финансово-кредитную политику, дабы оказать помощь укрепить рост.

В это же время, инвесторы остаются осмотрительными, потому, что напряженность в отношениях между Западом и Россией обострилась незадолго до референдума в воскресенье в украинском Крыму, находящимся на данный момент под контролем пророссийских сил, на тему, хотят ли граждане присоединиться к Российской Федерации.

Европейский Центробанк: как это трудится?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: