По предварительным данным индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в сентябре снизился

      Комментарии к записи По предварительным данным индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в сентябре снизился отключены

По предварительным данным индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в сентябре снизился

Сильный рост активности в сфере одолжений США в сентябре продолжился. Рост количества выпуска продолжился, не смотря на то, что он был меньше чем в августе. Сильный рост активности в сфере одолжений США в сентябре продолжился.

Рост количества выпуска продолжился, не смотря на то, что он был меньше чем в августе.
Темп роста новых заказов стал большим с июня, число занятых продолжило расти.
Индекс рабочий активности в сфере одолжений о Markit, по предварительной оценке, в сентябре снизился с 59,5 в августе до 58,5. Он остаётся выше нейтрального уровня 50,0 с ноября 2013 г.
Средняя индекса за третий квартал — 59,6, что говорит о самом громадном темпе роста в сектора В первую очередь опросов пять лет назад.
Предварительные сведения основаны на приблизительно 85% общего количества опрощеных.
Значения выше 50 показывают рост активности если сравнивать с прошлым месяцем, значения ниже 50 — сокращение активности.
Предстоящий рост рабочий активности отражает ускорение и новых значительный объём заказов их роста до большого темпа с июня.
Участники опроса предполагают, что улучшение экономических условий в стране, более высокая уверенность клиентов, и инвестиции в новые продукты продолжили приводить к повышению количества новых заказов в сентябре.
Устойчивый рост количества новых заказов поддерживал рост занятости в сфере одолжений. Темп снижения уровня безработицы вырос до большого с июня. Опрошенные связывают это с ожиданиями предстоящего роста количества выпуска и связанного с этим давления на производственные возможности.
Портфель заказов в сентябре рос второй месяц подряд. Тем роста портфеля заказов стал большим с октября 2009 г. Некорые компании отмечают более сильный, чем ожидалось, спрос со стороны клиентов в последние месяцы, и связанный с этим недочёт свободных мощностей.
признаки портфеля усиления и Увеличение заказов спроса со стороны клиентов внесли вклад в рост ожиданий по рабочий активности в будущем, в течение следующего года. Степень оптимизма увеличилась второй месяц подряд до большой с июня. Опрошенные связывают рост оптимизма с хорошей динамикой экономики США в целом.
Издержки продолжили расти: выросла зарплата и, в некоторых случаях, цены на продовольствие. Рост издержек внёс вклад к рост отпускных стоимостей компаний сферы одолжений в сентябре. Темп роста отпускных стоимостей стал самым высоким за пятилетнюю историю опроса.
Неспециализированный индекс рабочий активности в Соединенных Штатах от Markit, что включает производственную и непроизводственную сферы, снизился — с 59,7 в августе до 58,8 в сентябре. Это минимальный уровень за четыре месяца. Однако, индекс остаётся существенно выше уровня 50, что говорит о сильном росте в частном секторе экономики в целом.
Средняя неспециализированного индекса рабочий активности за третий квартал стала большой В первую очередь сбора данных в конце 2009 г. Рост уровня занятости в частном секторе в третьем квартале ускорился.
Крис Уильямсон, основной экономист Markit, отмечает что «Экономика США растёт большим темпом по окончании экономического кризиса, в соответствии с опросам по индексу рабочий активности. Не смотря на то, что темп роста замедлился в сервисном секторе в сентябре до четырёхмесячного минимума, тем остаётся высоким и сопровождается подобным бумом в производственном секторе. Забранные совместно, опросы показывают самый высокий уровень активности В первую очередь сбора данных в 2009 г.
Экономика, тем самым, возможно росла в третьем квартале с темпом 3,5% в пересчете на год. Рост, возможно, останется сильным учитывая рост потока новых заказов в обеих секторах в сентябре.
Рост новых заказов таков, что компании не смогут выполнить заказы с текущим числом работников. Портфель заказов продемонстрировал громаднейший рост за время опросов, и это дало компаниям обстоятельство для роста числа рабочих мест наивысшим темпом с июня.
Начальники финансовой политики должны был довольны сильными показателями экономики в сентябре, в особенности так как это показывает устойчивость экономики к возможностям сворачивания «количественного смягчения» в октябре. Однако, ФРС кроме этого будет обеспокоена ценовым давлением, которое подбирается к послекризисному максимуму, что может призывать начать увеличение ставок раньше, и возможно стремительнее».

Пускай говорят — В сфере интимных одолжений. Выпуск от 24.10.2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: