Доллар на двухмесячном хае против иены

      Комментарии к записи Доллар на двухмесячном хае против иены отключены

Доллар на двухмесячном хае против иены

Investing.com — Американский доллар вырос до двухмесячного максимума против иены в четверг, потому, что сильный рост в Азии сократил спрос на японскую валюту.

На протяжении утренних европейских торгов пара USD/JPY выросла на 0,66% до 99,88, хая с 13 сентября.

Иена ослабла по окончании того, как Глава МинФина Японии Таро Асо объявил, что принципиально важно сохранять валютную интервенцию рынка в качестве политической возможности для применения ее на протяжении излишней волатильности на рынках.

рынки азиатских кроме этого показали рост по окончании комментариев кандидата на должность главы Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен. В заявлении, выпущенном вечером в среду, Йеллен сказала, что экономика и рынок труда "далеки от собственного потенциала", и "предстоит очень многое сделать" для восстановления.

В это же время эти, размещённые в четверг, продемонстрировали, что экономика Японии выросла на 0,5% в третьем квартале, превысив прогнозы 0,4%-ного роста, но в пересчете на год темпы замедлились до 1,9%, быстро снизившись с роста на 4,3% во втором квартале.

Евро упал по отношению к американскому доллару EUR/USD опустилась на 0,19% до 1,3460.

Предварительные сведения продемонстрировали, что французская экономика уменьшилась на 0,1% за три месяца по сентябрь, по окончании роста на 0,5% во втором квартале. Экономисты прогнозировали рост на 0,1%.

Экономика Германии выросла на 0,3% в третьем квартале, по окончании роста на 0,7% во втором квартале. За год экономика Германии выросла на 1,1%, выше прогнозов 0,7%-ного роста.

Сама еврозона выпустит предварительные сведения по темпам роста позднее на протяжении сессии.

Доллар вырос по отношению к швейцарскому франку и фунту: GBP/USD опустилась на 0,09% до 1,6040, USD/CHF выросла на 0,28% до 0,9159.

Доллар вырос против австралийского, новозеландского и канадского долларов: AUD/USD опустилась на 0,45% до 0,9314, NZD/USD утратила 0,31% и торговались на 0,8262, USD/CAD выросла на 0,19% до 1,0476.

Индекс аммериканского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,05% до 81,04.

Рынок во втором квартале.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: