Предстоящая неделя обещает быть не скучной

      Комментарии к записи Предстоящая неделя обещает быть не скучной отключены

Предстоящая неделя обещает быть не скучной

Ещё семь дней американский доллар завершил ростом. В то время в то время, когда Еврозона испытывает удар за ударом, новости из америки радуют быков. Окончательная оценка ВВП США за 2 квартал в последний сутки семь дней была повышена до 4.6%, в соответствии с прогнозом.

Ну а евро в пятницу начала понижение ещё утром по окончании выхода не сильный данных по стоимостям импорта. Очередное подтверждение расхождения экономических циклов не имеет возможности не оказывать влияние на настроения игроков. И всё больше подтверждений, что данный тренд американского доллара на долгое время.

Грядущая семь дней будет очень серьёзной. В первую очередь, из-за громадного количества значимых событий. В первой половине семь дней главное внимание будет приковано к предварительным данным по инфляции в Германии и Еврозоне.

Это один из главных индикаторов, около которого на данный момент пылают страсти. Показатели инфляции в Еврозоне балансирует на грани риска скатывания в дефляцию. Косвенные показатели, вышедшие раннее, такие как цены производителей и цены на импорт, говорят о возможности предстоящего ослабления инфляционных ожиданий. Это лишь подтвердит текущие настроения рынка, что предполагает, что ЕЦБ будет должен пойти на более широкие меры количественно смягчения. Частично ответ возможно взят уже в данный четверг. Пока же первый этап TLTRO был не через чур успешным – спрос на кредиты со стороны европейских банков был не через чур высоким.

Те, кому она нужна, а это, по большей части, банки южных государств, не имеют качественных залогов для принятие участия в программе, вторым банкам легко некуда девать эту ликвидность по окончании введения отрицательных ставок по депозитам. Для евро эта обстановка достаточно двойственна – малые количества количественного смягчения с одной стороны должны поддерживать единую валюту, с другой, низкие количества кредитования будут сдерживать восстановление экономической активности. Получается замкнутый круг. Все собственные вероятные шаги ЕЦБ уже объявил, и на совещании в четверг мы уже можем и не услышать новых сюрпризов.

Реакция евро на итоги этого совещания мы предположить не берёмся – пара способна отыграть как в одну, так и в другую сторону. Завершит семь дней отчёт по рынку труда в Соединенных Штатах. Прогнозы хороши – ожидается, что рост рабочих мест возвратится к показателю больше 200К, и что просадка в прошлый месяц была случайностью. Да и косвенные индикаторы в виде недельных заявок на материальной помощи безработным показывают, что они не беспочвенны. С фундаментальной точки зрения прогнозы показывают, то текущая обстановка не изменяется – в Соединенных Штатах больше хороших данных, в Еврозоне статистика не радует.

В этих условиях слом тренда упрочнения американского доллара маловероятен, но сильная коррекция в полной мере вероятна.

Подтверждением этих слов, по всем прогнозам, будет и первый сутки семь дней. Сейчас всё внимание будет приковано к предварительным данным по инфляции в Германии. Оснований для оптимизма нет, стоимости уменьшаются. Германия уже не в состоянии оставаться островком стабильности на фоне неспециализированных неприятностей Еврозоны, это может поменять позицию Германии по вопросам монетарной политики и сделать её более уступчивой. И в качестве противоположности сейчас выйдут эти по расходам и личным доходам в Соединенных Штатах. А тут, если не будет сюрпризов, всё довольно хорошо.

Фундаментальный фон поддерживает американский доллар, остаётся лишь предполагать, в то время, когда рынок решится на какой повод и коррекцию для этого будет использован.

Торговые тактики:

Пара EURUSD остаётся под давлением. Ближайшая цель находится в районе 1.2600 – 1.2620. Но жажды реализовывать на текущих уровнях так же, как и прежде нет. Технические индикаторы через чур перепроданы, и риски попасть под сильную коррекцию через чур громадны.

До тех пор пока всё ещё приходится ожидать.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Утренний обзор Инвесткафе 29 июня 2012


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • семь дней предстоит маленькая и насыщенная событиями.

    Рынок завершил последний сутки прошлой неделе фактически без перемещения, валюты двигались в узких диапазонах. Интерес приводит к всплеску стоимостей производителей в Соединенных Штатах, кроме этого выше прогнозов вышел…

  • Начало семь дней на валютном рынке снова не неинтересное

    Американский доллар продолжил наступление и в пятницу по окончании резкого разворота в четверг. Каких-то особенных фундаментальных факторов для этого не было. Преобладала техническая торговля. Быки по евро не стали…

  • На грядущей семь дней грядёт самое ожидаемое событие г

    По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли мало…

  • Грядущая семь дней не обещает высокой волатильности

    Самым увлекательным событием пятницы стали эти по рынку жилья в Соединенных Штатах. Закладки новых домов и разрешения на постройку быстро выросли, что, в конечном счете, и перевесило чашу весов в пользу…

  • Грядущая семь дней полна серьёзными событиями.

    Пятница завершилась понижением американского доллара, что было следствием хороших экономических отчётов для европейских валют. Производственные стоимости в Германии вышли выше прогнозов, очередной рост…