Пара USD/CAD стабильна после выпуска статданных Канады и США

      Комментарии к записи Пара USD/CAD стабильна после выпуска статданных Канады и США отключены

Пара USD/CAD стабильна после выпуска статданных Канады и США

Investing.com — В пятницу доллар торговался стабильно против американского доллара Канады по окончании того, как отчет продемонстрировал, что ВВП Канады вырос в августе в соответствии с ожиданиями, тогда как не сильный статданные США обрушили спрос на американскую валюту.

В начале американской торговли пара USD/CAD достигла 1,3193, сессионного максимума, потом пара укрепилась на 1,3165.

Пара, возможно, приобретёт помощь на 1,3085, минимуме 28 октября, и сопротивление на 1,3280, максимуме 28 октября.

В пятницу Статистическое управление Канады сказало, что ВВП вырос на 0,1% в августе, соответствуя прогнозам, но меньше 0,3% в прошлом месяце.

В это же время Бюро экономического анализа США сказало, что индивидуальные затраты выросли на 0,1% в прошлом месяце, меньше ожидаемых 0,2%, по окончании повышения в августе на 0,4%.

Эти усилили опасения в отношении силы американской экономики по окончании того, как в четверг Министерство торговли объявило, что ВВП США вырос в пересчете на год на 1,5% в течение трех месяцев по сентябрь, меньше ожидаемых 1,6%.

Кроме этого в пятницу эти продемонстрировали, что индекс цены рабочей силы в сентябре вырос на 0,6%, что совпало с прогнозами.

Американский доллар укрепил позиции по окончании публикации заявления ФРС в среду, в котором ЦБ объявил, что управление банка может решить о увеличении ставки уже на протяжении декабрьской встречи.

Канадский американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD поднялась на 0,42% до 1,4520.

В пятницу Евростат, статистическое бюро ЕС , сказал, что годовой темп инфляции в еврозоне в сентябре не изменился, в то время как ожидался рост на 0,1%, по окончании понижения на 0,1% в прошлом месяце.

Эти кроме этого продемонстрировали, что уровень безработицы в блоке единой валюты упал в прошлом месяце до 10,8% с 10,9% в августе, чей показатель был пересмотрен с ранее прогнозируемых 11,0%. Аналитики ожидали, что в сентябре уровень безработицы достигнет 11,0%.

LOVE IN JUNE¦ Любимое за месяц июнь 2015


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: