Основные тренды развития недвижимости Киевской области

      Комментарии к записи Основные тренды развития недвижимости Киевской области отключены

Основные тренды развития недвижимости Киевской областиКиев. Столица. Сумасшедший ритм, шум, суета не покидают вас кроме того по окончании окончания рабочего дня, а ведь хочется переключиться на тишину, отдохнуть, подышать свежим воздухом, в особенности летом, в то время, когда световой сутки еще долгий и до ночи имеется еще пара часов. Выход очевиден — заняться поиском жилья за городом. Вариантов более, чем достаточно — это может быть и коттедж, и таунхаус. Возможно купить готовый дом, а возможно приобрести участок и выстроить жилище по собственному вкусу.

Тем более что жить вне города у себя дома либо хорошей квартире с муниципальным уровнем комфорта постоянно считалось респектабельным. Но имеется еще увлекательный вариант. Правда более экономный, но, однако, также неплохой.

Как вы, быть может, додумались, речь заходит о приобретении квартиры в загородней новостройке.

На сегодня, не обращая внимания на то, что обстановка со строительной отраслью еще не дотягивает до должного уровня, однако, положение мало улучшилось. Но, вместе с тем нужно подчернуть, что конъюнктура рынка стала второй. В первую очередь самый деятельно, как «грибы по окончании дождя», стали расти жилые комплексы под Киевом, Львовом, Одессой.

Количество таких новостроек выросло уже более чем на 30% и увеличивается .

Итак, какие конкретно же новые тенденции наблюдаются на сегодняшний сутки на рынке первичной недвижимости Киевской области?

Нужно подчернуть, что в последние два года вырос спрос на загородные новостройки. И этому имеется простое объяснение, — так как полностью разумеется, что современная новостройка находится, в большинстве случаев, в превосходной лесопарковой территории, тем более, что за счет развитой инфраструктуры к вашим услугам — все блага цивилизации. Соединяем приятное и нужное. При многих жилых комплексах предусмотрены фитнес-центр, бассейн, детский садик, разнообразные спортивные и детские площадки.

Планируют проводить сходу интернет, подсоединение и кабельное телевидение к прямому киевскому телефонному номеру. Также, в большинстве случаев, комплекс расположен неподалеку от остановки публичного транспорта. Другими словами вы постоянно можете скоро добраться до города. Мониторинг продемонстрировал, что кроме того среднестатистического обывателя начало интересовать приобретение квартиры в малоэтажном постройке в пригороде а также. Фактически целый пригород: Вишневое, Буча, Бровары, Ирпень, Васильков, Борисполь и т.д. — деятельно соперничают между собой. Конечно, чтобы привлечь клиента, не считая перечисленных выше хороших моментов, были созданы соответствующие предпосылки.

Такие, как личные программы лояльности для клиентов и разные спецпредложения (к примеру, долговременное погашение кредита на срок до 10 лет, начальный взнос 5%). Играется кроме этого важную роль очень богатый выбор предложений по жилым комплексам и довольно низкая цена квартир в сравнении со ценой в киевских новостройках. Нельзя не заявить, что дом сдается с квартирами, выполненными под чистовую отделку и у жилого комплекса имеется личные работы (котельня, охрана, парковка и т. д.). Однако, хочется обратить внимание на один важный момент.

В случае если три года назад были самый пользуются спросом однокомнатные квартиры, а двух- и трех- комнатные пользовались довольно маленьким спросом, то сейчас тенденция поменялась. Прозвонив как "загадочный клиент" по тридцати загородным комплексам, — картина вырисовалась весьма любопытная. Уже этим летом застройщики загородных новостроек вынуждены под клиента безотлагательно делать перепланировку, другими словами, чтобы на выходе взять 2-х либо 3-х комнатную квартиру соединяют однокомнатные.

И это действительность, поскольку в одном из домов одного жилого комплекса были запланированы лишь две (!!!) 3-х комнатные квартиры на первых этажах. Имеется над чем задуматься. Местная власть – также в выигрыше. Она заинтересована в прибытии новых застройщиков, поскольку начинается инфраструктура, идут поступления в местный бюджет. Это — полностью взаимовыгодный процесс.

Местная администрация, соответственно, более лояльна в отводе почвы. Строить же малоэтажные дома эконом класса весьма выгодно, поскольку это скоро и дешево.

Так и начали появляться мультиформатные города, каковые складываются из многоквартирных домов, коттеджей, таунхаусов, земельных участков под застройку. Привлекается большое число клиентов, поскольку сейчас имеется возможность купить жилье за городом фактически любому человеку, несмотря на толщину кошелька.

Вопросы по недвижимости, ПАММ-квитанциям, БетПАММам, ПИФам, и предложения по инвестициям и бизнесу высылайте на эл. ящик: deburg@ukr.net. А значительно лучше — добавляйтесь к нам в приятели Вконтакте (лишь пишите, что вы с Финмира) и вступайте в отечественную группу.
Будем рады сотрудничеству!

Создатель: Tina

Стабильная и высокая прибыль тут:

Прогноз рынка недвижимости на осень 2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок недвижимости Украины в 2013 году

    Разбирая рынок недвижимости Украины за период последнее полугодие 2012 года и первое — 2013, можно подчернуть, что предстоящие тенденции значительно не изменятся. застой и Стагнация будут…

  • Обзор недвижимости Одессы

    Одесса – один из самый посещаемых городов Украины. Его главные плюсы в том, что в одном населенном пункте сочетаются сходу пара совсем различных функциональных единиц – это и…

  • Итоги области жилья и рынка Киева за 2011-й год — начало 2012

    Приобрести квартиру в столице Украины Киеве – мечта тысяч граждан, каковые вынуждены ютиться у родственников на голове либо снять в аренду квартиры-помещения. Но для большинства людей эта цель недостижима…

  • Инвестируем в коммерческую недвижимость

    На сегодня коммерческая недвижимость есть более привлекательной для инвесторов в сравнении с жилой. Кто-то инвестирует с целью перепродажи, сдачи площадей под аренду, кто-то желает…

  • Акт приема-передачи недвижимости

    Акт приема-передачи недвижимости есть крайне важным для клиента квартиры и для продавца. Его еще именуют передаточным актом. Обстоятельств необыкновенной важности существует пара….