Объём заказов в промышленности США снижается четвёртый месяц подряд

      Комментарии к записи Объём заказов в промышленности США снижается четвёртый месяц подряд отключены

Объём заказов в промышленности США снижается четвёртый месяц подряд

В ноябре количество новых заказов в индустрии США понижался, что стало четвёртым месяцем понижения подряд — это говорит о замедлении активности в индустрии и в целом роста поизводства. В ноябре количество новых заказов в индустрии США понижался, что стало четвёртым месяцем понижения подряд — это говорит о замедлении активности в индустрии и в целом роста поизводства.
Департамент торговли сказал, что количество новых заказов на изделия индустрии сократился на в ноябре на 0,7% по окончании понижения на 0,7% в октябре (эти за октябрь не пересматривались).
Экономисты в среднем кроме этого ожидали понижения количества новых заказов, но менее большого — на 0,5%.
По окончании сильного роста в третьем квартале промышленность тормозит рост, частично из-за отставания роста глобальной экономики от экономики США.
Замедлился экономический рост в Японии (до отметки рецессии) и еврозоне, и это ограничивало спрос на продукцию из америки.
Кроме этого активности в индустрии сдерживается кроме этого ограничением в работе портом западной части береговой полосы из-за деятельности профсоюза — это затруднят поставки и накопление запасов.
Внутренний спрос увеличивается, и исходя из этого замедление в индустрии, возможно, будет лишь временным.
Количество заказов без волатильного компонента транспорта сократился на 0,6%. Снижение спроса было широким. В октябре понижение составляло 1,5%.
Количества запасов у производителей вырос в ноябре на 0,1%, количество доставки сократился на 0,6% — это, возможно, отражает задержки в движении товаров через порты западной части береговой полосы. Отношение запасов к доставке составило 1,32, оно не изменилось если сравнивать с октябрём.
Портфель невыполненных заказов вырос на 0,4%. За последние 20 месяцев портфель заказов рос в течение 19-ти.
Кроме этого департамент торговли сказал, что заказы на товары долгого (3 и более) пользования сократились на 0,9%. В октябре понижение составляло 0,7%.
Большое понижение цены нефти стало причиной тому, что стоимостной размер поставки продуктов переработки нефти кроме этого существенно снизился. Заказы на товары товары, за исключением товаров долгосрочного пользования, снизились в ноябре на 0,5%. В октябре понижение составляло 1,6%.
Заказы на инвестиционные товары без учёта самолётов — показатель, что расценивается как мера планов и уверенности бизнеса по инвестициям — сократился на 0,5% (ранее сообщилось о флэте).

UBR NEWS 08 03 2016 1700 #news #ubr #новости #новини


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: