На рынке чехарда.

      Комментарии к записи На рынке чехарда. отключены

На рынке чехарда.

Перемещения на рынке в последние 14 дней рынка похожи на чехарду – направление перемещения изменяется фактически ежедневно. Вчерашний сутки не стал исключением. Лучше прогнозов индексы рабочий активности PMI разрешили евро отскочить от уровня 1.2800, а заявление представителя ЕСВ, что Испания выполнила все требования по сокращению бюджетных затрат и помощь ей будет оказана срочно, когда она за ней обратится, привели к новому взрыву оптимизма, разрешило паре взлететь выше 1.2900.

Помимо этого, выступление Бернанке день назад хватало “голубиным” – он давал слово не ожесточать преждевременно монетарную политику, что не содействует росту интереса к доллару.
Сейчас информационный фон сейчас не богат событиями. Резервный Банк Австралии обнародовал собственное ответ по монетарной политике. Вопреки ожиданию, Банк отправился на понижение ставки, что закономерно стало причиной понижению австралийского американского доллара, но, учитывая, что в канун этого совещания пара понижается уже давно, вряд ли это падение продлится продолжительно. Англия опубликует очередной Индекс рабочий активности PMI, в этом случае в строительном секторе. Возможности тут более хороши, в отличие от вчерашнего производственного PMI. Это может оказать помощь фунту восстановиться и снова встать выше 1.6200.

Производственные стоимости в Еврозоне хоть и завлекают внимания, но в четверг состоится очередное совещание ЕСВ по монетарной политике. не сильный эти будут приводить к понижения ставок. В целом экономическая статистика сейчас не через чур значима, и может только мало усилить динамику перемещения.

При выборе направления перемещения игроки будут искать более сильные драйверы.

Торговые тактики:
Мы открыли день назад позицию на продажу пары EURUSD по 1.2860, но динамика вчерашнего перемещения заставляет нас сомневаться в правильности этого шага. Исходя из этого мы решили о ликвидации позиции по 1.2890 с убытком. Техническая картина по окончании прошлого дня снова поменялась – возможности продолжения понижения пары поставлены под вопрос.

Сейчас мы решили остаться вне рынка для более детального анализа обстановки.

Вторник, 02.10.2012:

08:30

AUD

RBA meeting announcement

3.50 %

3.50 %

10:00

GBR

Nationwide HousePrice

Sep

1.3 % m/m, -0.7 % y/y

-0.8 % y/y

12:30

GBR

Construction PMI

Sep

49

50.1

13:00

EU

PPI

Aug

0.4 % m/m, 1.8 % y/y

0.5 % m/m, 2.5 % y/y

17:45

USA

ISM-New York index

Sep

560.5

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Остановочная чехарда продолжилась на автостанции Щербинки


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок в отыскивании выбора направления.

    Вторник состоялся в смешанной торговле. Евро пробовало расти с утра, без оглядки на не сильный Индексы деловых настроений в Европе, но это было ожидаемо. Не смотря на то, что ставки по размещению облигаций госзайма Италии…

  • Валютный рынок проявляет неуверенность.

    Вопреки ожиданиям, настроения в рабочий среде Германии и Еврозоны выросли, в соответствии с отчёту германского университета ZEW. Это разрешило евро обновить максимумы, но не более того. Более удачливым был…

  • Рынок снова подаёт сигналы о жажде коррекции американского доллара

    Вторая пятница подряд заканчивается распродажами американского доллара. Сложно заявить, что стало главной причиной смены настроений на американской сессии. Днём вышли эти по ВВП Еврозоны за 3 квартал –…

  • Рынок ищет предлог для перемещения

    Три регулятора подряд совершили за прошедшие 24 часа собственные встречи по монетарной политике. Сюрпризов никто не приподнёс – все сохранили текущую политику без трансформаций . Но в любых ситуациях реакция…

  • Текущий тренд на валютном рынке гипнотизирует игроков

    Европейская статистика день назад снова продемонстрировала противоречивые эти. Хорошие результаты по безработице и розничным продажам (которая снизилась) в Германии, и неожиданный отчёт по инфляции в…