Медведев доволен подготовкой к саммиту АТЭС

      Комментарии к записи Медведев доволен подготовкой к саммиту АТЭС отключены

Медведев доволен подготовкой к саммиту АТЭС

Российский премьер Медведев по результатам рабочей поездки во Владивосток оценил подготовку к грядущему саммиту какое количество положительно. Согласно точки зрения премьер-министра, обстановка с подготовкой объектов к саммиту в городе "обычная".

В беседе с представителями СМИ в Петропавловске-Камчатском Медведвев объявил, что "обстановка с подготовкой к саммиту АТЭС обычная. Большинство объектов готово. Готов и город", пишет 5 июля Актуальные комментарии.

По словам премьера, самое основное, что все объекты будут употребляться и по окончании курпного экономического события. Они поступят в пользование обитателей края и тех, кто в том направлении приезжает. "В силу различных обстоятельств во Владивостоке раньше не было кроме того канализации. Об этом не принято было сказать, но это так.

Подготовка к саммиту АТЭС призвана сделать жизнь людей более комфортной", — вычисляет Медведев.

Одновременно с этим премьер выделил, что имеется нюансы, каковые в ближайшее время предстоит "довести до кондиции". Но "жить во Владивостоке стало значительно более комфортно". "На это и были нацелены деньги, каковые были израсходованы к саммиту АТЭС", — сообщил Медведев, увидев, что дальневосточный регион России есть приоритетным проектом, информирует Доводы.ру

В заключении Медведев озвучил необходимость в будущем просчитать все варианты соединения острова Сахалин с материком, среди них и методом строительства моста. "На мой взор, эта мысль в праве на существование. Она бы самым значительным образом поменяла жизнь на Сахалине", — цитирует Вести.ру замечание премьера. По словам Медведева, это весьма дорогой проект, но его экономическая сущность и социальные последствия велики.

Подготовка Владивостока к саммиту АТЭС


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: