Ралли на фондовом рынке подкосило евро

      Комментарии к записи Ралли на фондовом рынке подкосило евро отключены

Ралли на фондовом рынке подкосило евро

Быки по доллару день назад чисто положили на лопатки собственных главных соперников. Да , PMI в Еврозоне были не сильный, но этого ожидали; да, американские эти на фоне европейских выглядят лучше, но они день назад были не так значимы. Основной обстоятельством стало ралли на фондовых площадках.

Нужно признать, что завершение новогодних праздничных дней в Китае содействовало смене настроений на фондовом рынке. Инвесторы стали более оптимистично наблюдать на действия властей Китая по сдерживанию развития негативных процессов в китайской экономике и сохраняют надежду на новые меры стимулирования со стороны китайского регулятора. Данный оптимизм поддерживается и показавшимися хорошими сигналами в американской экономике. Не смотря ни на что, но поведение валют на данный момент всецело завязано на динамику фондового рынка — евро понижается, товарные валюты растут на росте фондового рынка и напротив. Наряду с этим аппетиты к риску подвержены резким колебаниям.

В этих условиях главным защитным активом рынок выбрал йену. При любой опасности на фондовом рынке она начинает укрепляться, без оглядки на озвученные угрозы применять механизм валютных интервенций. Отдельной судьбой живёт английский фунт — тут всё крутится около референдума о членстве Англии в ЕС.

Нежданно громадная оппозиция в кабинета, с которой столкнулся Камерон по окончании возвращения с тяжёлых, но достаточно успешных переговоров, стала громадным сюрпризом для инвесторов, и фунт упал.

Подозреваем, что выходящая сейчас экономическая статистика мало что поменяет в расстановке сил на валютном рынке по окончании прошлого дня. Максимум, на что возможно рассчитывать — это консолидация в ограниченном диапазоне. По окончании для того чтобы избиения главных “соперников” у американского доллара имеется все шансы для продолжения роста.

Но, и сегодняшние эти смогут лишь укрепить рынок в правильности вчерашнего ралли американского доллара. По Еврозоне сейчас — вторая оценка ВВП Германии за отчёт и четвёртый квартал IFO по настроениям в деловых кругах. Первый индикатор ничем не выделяется в последовательности таких же за прошедший год — весьма ровные цифры, а вот IFO, по всей видимости, продолжит обозначившееся понижение доверия в Еврозоне.

Так что имеется громадные шансы для предстоящего понижения у европейских валют. Некое торможение у американского доллара может произойти на американской сессии по окончании выхода статистики из америки — продажи жилья на вторичном рынке и доверие потребителей. Оба индикатора стабилизировались за последние месяцы и колеблются приблизительно на одних уровнях.

Умеренное их понижение, что заложено в прогнозах, картину не меняет, но способно кратковременно сократить как рост фондового рынка, так и американского доллара.

Торговые тактики:

Прорыв помощи на 1.1060 в паре EURUSD очень сильно поменял техническую картину, по крайней мере, в кратковременном замысле. Сейчас предстоящее понижение к уровням 1.0970 – 1.0990 выглядит в полной мере возможным. О приобретениях пары до тех пор пока возможно забыть.

Агрессивным трейдерам предлагаем разглядеть вариант продажи пары в диапазоне 1.1050 – 1.1070, стоп на 1.1130 с начальной целью на 1.0990. При понижении пары более чем 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа. Риск содержится в динамике фондового рынка.

Азиатские индексы, как и американские фьючерсы, пока в минусе, что отражается на паре USDJPY, которая на утренних торгах выросла на данной нестабильности.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. “Вектор Секьюритиз” не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

нюансы и: Фондовый рынок детали. Базы финансов и денежной грамотности


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Обвал на фондовых площадках толкает евро вверх

    Происходящие на данный момент события на валютном рынке не оправдали отечественных догадок, что август окажется неинтересным и малоподвижным. Уже фактически 14 дней рынок трясёт. Последний сутки семь дней…

  • Евро взяла нокдаун от Финляндии.

    Вчерашний сутки оказался более активным, не смотря на то, что в итоге валюты снова остались в собственных диапазонах. Понижение Индексов рабочий активности в Европе выяснилось меньше прогнозов, что обрадовало игроков…

  • Стабильности на рынке нет.

    В четверг единая валюта снова не смогла пробить уровень 1.2400, результатом стала фиксация прибыли кратковременными спекулянтами. Значительных факторов для отката не было – накопилось всего…

  • Рынок залихорадило.

    Из вчерашних событий необходимо отметить публикацию уточнённых данных по ВВП США, каковые вопреки прогнозам вышли без трансформаций , и выступление главы Еврогруппы Юнкера по вопросу долгов…

  • Евро снова под давлением.

    Рынок ещё раз преподал урок, напомнив старое правило торговли – бери на слухах, реализовывай на фактах. Парламент Германии одобрил расширение фонда EFSF, но это решение уже выяснилось заложенным…