Форекс — USD/CAD падает с трехнедельного максимума

      Комментарии к записи Форекс — USD/CAD падает с трехнедельного максимума отключены

Форекс - USD/CAD падает с трехнедельного максимума

Investing.com — Доллар падает с отметки трехнедельного максимума против канадского американского доллара в понедельник, поскольку рынки находятся под давлением результатов выборов в еврозоне и выпуска в пятницу разочаровывающих данных по занятости в Соединенных Штатах.

USD/CAD встала с 0,9987, самой высокой отметки с 17 апреля, до 0,9943 в начале торгового баланса США, упав на 0,13%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9904, минимуме 23 апреля, и сопротивление на 1,0010, максимуме 17 апреля.

Настроения участников рынка укрепились по окончании падения в начале сессии по окончании того, как выборы в выходные в Греции поставили под сомнение соглашение о возможного помощи выхода и международной стране Греции из территории евро.

В Греции ни одна из двух партий, поддерживающих получение пакета финпомощи, не собрала достаточное количество голосов для создания большинства в парламенте, поскольку избиратели поддержали меньшие партии, каковые выступали против программ правительства по строгой экономии.

Во Франции президент Николя Саркози потерпел поражение, уступив кандидату от социалистов Франсуа Холланд, что выступает с критикой программы экономии страны.

В это же время опасения, что восстановление американской экономики теряет темпы сохраняется по окончании публикации разочаровывающих данных по занятости в пятницу.

Департамент труда объявил, что американская экономика добавила 115 000 рабочих мест в прошлом месяце, что значительно ниже ожиданий повышения на 170000 по окончании прироста на пересмотренные вверх 154 000 в марте.

Канадский американский доллар практически не изменился по окончании того, как эти продемонстрировали, что количество выданных разрешений на постройку нежданно выросло в марте по окончании сильного роста за прошлый месяц.

Статистика Канады объявила, что число разрешений на постройку выросло на сезонно скорректированные 4,7% в марте вопреки ожиданиям уменьшения на 1,5%, тогда как февральский показатель был пересмотрен до 7,7%.

Канадский американский доллар вырос по отношению к евро, EUR/CAD упала на 0,44% до 1,2971.

Количества торгов должны остаться низкими, поскольку рынки рынки в Англии закрыты в связи с национальным выходным днём.

ТелеТрейд Украина — TeleTrade Ukraine аналитика и обзор рынка Forex.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: