Индекс USD практически без изменений в осторожных торгах

      Комментарии к записи Индекс USD практически без изменений в осторожных торгах отключены

Индекс USD практически без изменений в осторожных торгах

Investing.com – В среду американский доллар практически не изменился по отношению к вторым главным валютам, поскольку инвесторы сохраняют бдительность незадолго до совещания Европейского центробанка в четверг и долгожданного ответа ФРС через несколько дней.

Пара EUR/USD стабильна на 1,0720.

Рынки все еще восстанавливаются по окончании того, как в воскресенье итальянские избиратели отвергли конституционные трансформации, предложенные правительством, вынуждая премьера Ренци уйти в отставку.

Но имеется показатели, что Италия не будет проводить досрочные выборы по окончании отставки Рензи, и многие аналитики уверены в том, что до выборов в 2018 году будет представлено временное правительство.

Одновременно с этим американский доллар сохраняет помощь по окончании того, как уверенные эти США по рабочим местам за ноябрь, вышедшие в пятницу, усилили ожидания увеличении ставки Федеральной резервной совокупностью в этом месяце.

В это же время пара GBP/USD сократилась на 0,65% до 1,2596 по окончании того, как эти продемонстрировали, что количество производства в обрабатывающей индустрии Англии упал в октябре на 0,9%, хуже ожидавшегося прироста на 0,2%, по окончании роста на 0,6% месяцем ранее.

Эти кроме этого продемонстрировали, что количество производства нежданно снизился в октябре на 1,3% если сравнивать с прогнозами роста на 0,2%.

Фунт укрепился во вторник до 9-недельного максимума по окончании того, как английский канцлер Филипп Хэммонд объявил, что правительство не исключает возможности продолжения осуществления платежей в бюджет ЕС по окончании Brexit, дабы сохранить доступ к единому рынку.

Пара USD/JPY практически без трансформаций на 113,961, тогда как пара USD/CHF понизилась на 0,09% до 1,0095.

Австралийский американский доллар ослаб, пара AUD/USD утратила 0,11% до 0,7454, тогда как пара NZD/USD выросла на 0,22% до 0,7136.

Ранее в среду Австралийское бюро статистики сказало, что ВВП страны в третьем квартале уменьшился на 0,5%, не оправдав ожиданий роста на 0,3%.

В годовом выражении ВВП Австралии вырос за три месяца по сентябрь на 1,8% если сравнивать с ожиданиями роста на 2,5%.

Одновременно с этим пара USD/CAD без трансформаций на 1,3275, потому, что сейчас инвесторы ожидают решения Банка Канады по процентной ставке.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести главных соперников, стабилен на уровне 101,54.

"ЗВЕЗДЕ" В первый раз ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС РОССИИ 30.09.2015


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: