Доллар вырос против иены, так как ожидается выступление Бернанке

      Комментарии к записи Доллар вырос против иены, так как ожидается выступление Бернанке отключены

Доллар вырос против иены, так как ожидается выступление Бернанке

Investing.com — Американский доллар вырос по отношению к иене во вторник, и консолидировался против вторых главных валют в канун завтрашней публикации протокола совещания Федеральной резервной совокупности, и перед выступлением главы ФРС Бена Бернанке с отчетом по экономике в среду.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар мало оправился от утрат прошлой сессии против иены, USD/JPY выросла на 0,38% до 102,64.

Иена ослабла по окончании того, как министр экономики Японии Акира Амари надеется, что иена закрепится на уровне, соответствующем экономическим правилами.

Господин Амари заявил в воскресенье, что многие считают, что корректировка курса иены от чрезмерного роста практически окончена, и предотвратил, что предстоящее ослабление иены может оказать негативное влияние на экономику.

Евро фактически не изменился по отношению к американскому доллару EUR/USD поднялась на 0,01% до 1,2883.

Инвесторы остаются осмотрительными незадолго до завтрашней публикации протокола совещания Федеральной резервной совокупности, и выступления Бернанке перед Объединённой экономической рабочей группой США, на фоне длящихся слухов, что центробанк США начнет урезать собственную программу приобретения активов в текущем году.

Американский доллар вырос по отношению к фунту, GBP/USD ослабла на 0,18% до 1,5228, и был стабилен по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF поднялась на 0,04% до 0,9672.

Доллар продемонстрировал смешанную динамику против австралийского, новозеландского и канадского коллеги, с ростом AUD/USD на 0,02% до 0,9671, подъемом NZD/USD на 0,10% до 0,8179, упрочнением USD/CAD на 0,19% до 1,0261.

Ранее во вторник протоколы майской встречи Резервного банка Австралии продемонстрировали, что низкий уровень инфляции, вялый высокий курс и экономический рост австралийской валюты дал банку возможность понизить ставки в этом месяце.

Индекс американского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,13% до 84,02.

Что будет происходить с курсом рубля в 2017 году


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: