НАТО атаковало Ливию.

      Комментарии к записи НАТО атаковало Ливию. отключены

НАТО атаковало Ливию.

Вторая добрая половина пятницы для йены прошла в более спокойном тоне. По окончании интервенции рынок приходил в себя. Давление в паре сохраняется. Йена склонна к упрочнению, но сдерживающим причиной есть опасение новых интервенций со стороны Банка Японии.

Улучшился информационный фон относительно ситуации на ядерных станциях и возможностей восстановления уничтоженных районов. появление градуса и Снижение эмоций более взвешенных оценок вернуло оптимистическое настроение фондовым рынкам. Рост фондовых рынков, со своей стороны, оказал помощь европейским валютам, каковые по результатам дня значительно укрепились против американского доллара. Выходные дни кроме этого не вынудили нас скучать. Страны НАТО решились на военное вмешательство во внутренний конфликт в Ливии и подвергли бомбардировке армейские объекты. Как это в большинстве случаев не редкость в аналогичных случаях, погибли и мирные граждане.

Затягивание конфликта будет негативным образом сказываться на евро, поскольку провоцирует рост стоимостей на ресурсы и ограничивает доступ к ним для Европы. Помимо этого, военная компания будет ложиться тяжёлым бременем на бюджеты государств, участвующих в операции.

Грядущая семь дней будет не весьма насыщена экономическими отчётами. Для фунта серьёзное значение будет иметь вторник, в то время, когда выйдут эти по потребительской инфляции и по бюджету за февраль. Рост инфляции до тех пор пока поддерживает фунт в надежде на рост ставок, но нежелание Банка Англии давать хоть какие-то сигналы об ужесточении монетарной политики может значительно снизить эту помощь.

Помимо этого, на семь дней глава МинФина Осборн обязан представить новый проект бюджета на год, что кроме этого вместе с минутками Банка Англии в среду может оказать сильное влияние на динамику фунта.

Европа публикует крайне мало экономических новостей. Необходимо отметить промышленные заказы в Еврозоне за отчёт и январь германского университета IFO по настроениям в Германии. В пятницу обязан состояться саммит Европейского союза с окончательным утверждением условий “пакта стабильности”, выработанных сравнительно не так давно.

Евро поддерживается надеждами на скорое увеличение ставок. Каждые высказывания должностных лиц по этому поводу будет оказывать главное влияние на динамику евро. Негативное влияние будет оказывать затягивание конфликта в Ливии.

Мало отчётов на этой неделе и в Соединенных Штатах. Наиболее существенным есть публикация уточнённых данных по ВВП за 4 квартал. Ожидается пересмотр показателя в сторону увеличения, исходя из этого имеется возможность упрочнения американского доллара к концу семь дней.

Понедельник начинается достаточно нормально. Рынок до тех пор пока слабо отреагировал на бомбёжки Ливии. В Японии сейчас праздник — Сутки Весеннего Равноденствия (SpringEquinoxDay), банки закрыты. Быть может, у йены будет передышка.

В Еврозоне планируется выступление главы ЕСВ Трише. Рынок ожидает от него подтверждения готовности повысить ставки. Через чур ”голубиное” обращение может вызвать коррекцию евро.

В Соединенных Штатах выйдут эти по продажам домов на вторичном рынке. На прошлой неделе сектор жилья испытал новый шок – значительное падение закладок новых домов и выданных разрешений на постройку в феврале. Исходя из этого прогнозы по выходящему отчёту достаточно пессимистичны.

Выход данных хуже прогнозов может вызвать новое падение фондового рынка, что повлечёт за собой упрочнение американского доллара.

Торговые тактики:

Открытая по отечественной советы в пятницу продажа EURUSD была закрыта по стопу с убытком. Однако, отечественный взор на рынок не изменился. Пара перекуплена и сейчас мы будем разглядывать возможность продажи от уровне 1.4220 – 1.4230, стоп на 1.4350, начальная цель на 1.4120.

Понедельник, 21.03.2011:

00:00

JP

SpringEquinoxDay

15:30

США

ChicagoFed National Activity Index

Feb

-0.16

17:00

EU

ECB President Trichet Speaks

17:00

США

Existing home sales

Feb

5.36 mln

5.15 mln

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "ВекторСекьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Германский политик Андреас Маурер: Альянс НАТО разбомбил Ирак, Сирию и Ливию


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Американский доллар забрал передышку

    В целом отчёт по рынку труда США в пятницу не разочаровал. Ставка безработицы снизилась до 5.8 %, прирост новых рабочих мест вне с/х составил 214К. Американский доллар обновил максимумы, не смотря на то, что по результатам дня…

  • На рынке начинает штормить.

    Вчерашний сутки оказался волатильным. Единая валюта смогла отыграть утренние потери и ночные благодаря комментариям представителя ЕСВ Мерша, что объявил, что на следующем совещании…

  • Валютные трейдеры не знают что делать дальше?

    Большая часть главных валютных пар в пятницу фактически не поменяли собственных уровней в отсутствие свежих драйверов. Особняком стоит канадский американский доллар – не сильный эти по безработице содействовали…

  • Рынок желал оптимизма. Он его взял.

    Предпоследний сутки семь дней оказался активным, но нервным, с шараханьем валют в противоположных направлениях. В далеком прошлом ожидаемые игроками совещания европейских Центробанков по монетарной политике…

  • Ожидаем FOMC.

    Чего-то очень выдающегося день назад не случилось. Валютный рынок лениво реагировал на публикуемую статистику – хорошей ZEW, не сильный инфляция в Еврозоне; не сильный инфляция, чуть лучше прогнозов…