Технический анализ EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и USD/CHF на 15 сентября 2016 г

      Комментарии к записи Технический анализ EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и USD/CHF на 15 сентября 2016 г отключены

Технический анализ EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и USD/CHF на 15 сентября 2016 г

Обзор представлен компанией Adamant Finance

EUR/USD:

не сильный экономические отчеты Еврозоны не послужили предлогом для понижения пары. Рынки ожидали выхода американской статистики, которая так же была не очень благоприятной для американского доллара. Импортные и экспортные стоимости значительно упали, что в конечном счете отрицательно скажется на жажде ФРС повышать ставки.

Сейчас выходит большое количество данных различных государств, исходя из этого вероятен рост волатильности.

На недельном ТФ «боковик». Упрочнение к 1.15 застопорилось на 1.30. На графике неопределенность.

На часовом ТФ пара во флэте. Продолжаем оставаться вне рынка.

eur

GBP/USD:

Пара восстанавливается к балансовой линии. Эти английского рынка труда вышли смешанными, исходя из этого не оказали весомого влияния на актив.

Сейчас состоится совещание Банка Англии по теме финансово-кредитной политики. Рынки не ожидают новшеств, исходя из этого акцентируют внимание на статистику из америки, которая будет опубликована позднее.

На недельном ТФ тренд направлен вниз.

На часовом ТФ нисходящий тренд. Сейчас возможно будет присмотреться к продажам от трендовой линии с установкой выше нее защитного стопа.

семь дней

AUD/USD:

Пара быстро не отскочила от помощи, что предполагало стремительное понижение, что говорит о возможном продолжении нисходящего тренда.

Сейчас вышли достаточно неизвестные эти австралийского рынка труда. Фундаментальных факторов помощи у пары нет, исходя из этого, в случае если сегодняшняя статистика из америки выйдет в рамках либо лучше ожиданий, то нисходящее перемещение AUD/USD продолжится.

На недельном ТФ остается «бычий» тренд, поскольку цена держится выше 55-й скользящей средней. Но на графике сформировался сигнал к продажам, целью которых есть помощь на 0.7150.

На часовом ТФ нисходящее направление тренда. Из области балансовой линии возможно присматриваться к продажам.

aud

USD/CHF

Пара остается в неопределенности без четкого тренда. Быть может, что выход сегодняшней статистики из америки окажет помощь активу с выбором направления перемещения. Но пока затруднительно предположить в какую из сторон примет решение двигаться рынок.

На недельном ТФ пара во флэте.

На часовом ТФ флэт. Вне рынка.

chf

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

AUD, CHF, EUR, GBP, Теханализ

Теханализ EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, AUD/USD, USD/RUB, GOLD на 19.09.2016


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Теханализ EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и USD/CHF на 16 сентября 2016 г

    Обзор представлен компанией Adamant Finance EUR/USD: Пара держится в узком коридоре, не обращая внимания на фундаментальные факторы. Вчерашние не сильный экономические релизы США имели возможность бы стать предлогом для…

  • Теханализ USD/CHF на 21 сентября

    Эта валютная пара очевидно «забуксовала» и до тех пор пока что понижается очень нехотя с учётом начавшегося день назад роста евро/американского доллара. Это может сказать о том, что зеркальное отражение, в котором ходила…

  • Теханализ NZD/USD на сегодня, 19 апреля 2016 г

    Приветствую! В далеком прошлом не рассматривали новозеландский американский доллар, а в том месте обстановка претерпела трансформации, исходя из этого предлагаю восполнить данный пробел. Пара nzd/usd всё-таки двинулась в северном направлении…

  • Теханализ USD/JPY на 23 октября

    Валютная пара американский доллар /иена показывает восходящую динамику, которую от неё так продолжительно ожидали и ждут . Произошло это по обстоятельству хорошей американской статистики и в также время нехороших…

  • Теханализ USD/JPY на 5 апреля 2013 г

    День назад по данной валютной паре случились весьма важные трансформации. На фоне принятия Банком Японии нового пакета агрессивных мер по вливанию в экономику финансовой массы, иена , а…