Доходность казначейских облигаций США снизилась до минимума за 3,5 года

      Комментарии к записи Доходность казначейских облигаций США снизилась до минимума за 3,5 года отключены

Доходность казначейских облигаций США снизилась до минимума за 3,5 года

Казначейские облигации США в среду мало растут, что привело доходность к новому минимуму за 3,5 года, при подготовке инвесторов к выходу заявления по процентной ставке ФРС. Казначейские облигации США в среду мало растут, что привело доходность к новому минимуму за 3,5 года, при подготовке инвесторов к выходу заявления по процентной ставке ФРС.
По окончании ралли в течение шести сессий подряд, рынок казначейских облигаций замирает, поскольку инвесторы ожидают пресс-конференции главы ФРС Джанет Иеллен.
Инвесторы исключают возможность увеличения ставки в среду, но будут ожидать намёков в заявлении ФРС по финансовой политике в отношении реакции реководителей ФРС на трансформации в мире. Комментарии Иеллен смогут оказать помощь выяснить, будет ли увеличение ставки в сентябре либо позднее.
При отсутствии ожидания увеличения процентной ставки в июне увеличение в июле может оставаться вероятным. К этому совещанию референдум в Англии уже пройдёт, эти по занятости в июне выйдут, и покажутся другие серьёзные экономические эти, каковые смогут продемонстрировать, устойчиво ли повышение роста ВВП США.
В соответствии с CME FedWatchl, рынок ожидает 2% возможности увеличения ставки в вероятности и 23% среду увеличения её в июле.
В целом на рынке преобладает «бегство в уровень качества» по окончании выхода разочаровавших данных по занятости в Соединенных Штатах в мае.
В среду инвесторы, думается, не обратили внимания на эти по промышленному индексу ФРБ Нью-Йорка (он вырос в июне по окончании не сильный значения в мае), и на резкий рост индекса стоимостей производителей в маре, поскольку увеличение цены горючего оказывает повышающее давление на инфляцию по оптовым стоимостям.
Количество производства в Соединенных Штатах, но, в мае снизился, практически нейтрализовав рост в прошлом месяце.
Доходность по 10-летним казначейским облигациям США сократилась на 0,8 базового пункта до 1,603%, что стало минимальной доходностью с декабря 2012 г.
Доходность по двухлетним облигациям выросла на 0,4 базовых пункта до 0726%.
Доходность по 30-летним облигациям сократилась на 1,5 базового пункта до 2,409%, что есть минимальным уровнем с января 2015 г.
В Европе доходность 10-летних германских облигаций сократилась на 0,3 базовых пункта до -0,009%, что есть новым рекордным минимумом.

Глава ФРС ожидает увеличения ставки


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: