Пара USD/CAD приближается к 6-летнему максимуму на статданных США

      Комментарии к записи Пара USD/CAD приближается к 6-летнему максимуму на статданных США отключены

Пара USD/CAD приближается к 6-летнему максимуму на статданных США

Investing.com — В понедельник доллар вырос против канадского американского доллара, снова приближаясь к шестилетнему максимуму, потому, что оптимистичные отчеты по расходам и доходам физических лиц в Соединенных Штатах повысили оптимизм в отношении экономики страны.

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3379, самого большого уровня с 24 сентября, потом пара укрепилась на 1,3354, прибавив 0,13%.

Пара, возможно, приобретёт помощь на 1,3229, минимуме 23 сентября, и сопротивление на 1,3417, максимуме 24 сентября и шестилетнем максимуме.

Согласно данным американского Бюро экономического анализа поступила информация, что индивидуальные затраты в Соединенных Штатах выросли в августе на 0,4%, превысив ожидаемый рост на 0,3%. Индивидуальные затраты выросли на 0,4% в июле, показатель которого был пересмотрен с ранее прогнозируемых 0,3%.

Отчет кроме этого продемонстрировал, что индивидуальные доходы в Соединенных Штатах увеличились в прошлом месяце на 0,3% если сравнивать с ожиданиями прироста на 0,4%. Персональный доход вырос на 0,5% в июле, показатель которого был пересмотрен с ранее ожидаемого повышения на 0,4%.

Эти усилили спрос на американский доллар по окончании того, как в этот четверг глава Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен объявила, что центробанк США так же, как и прежде собирается начать подъем ставок в текущем году.

Комментарии убедили инвесторов, что курс финансово-кредитной политики значительно не изменился по окончании принятого ранее в этом месяце ответа ФРС сохранить ставки на прошлом уровне.

В это же время канадский американский доллар был под давлением стоимости одного бареля нефти. На открытии торговой сессии в Соединенных Штатах фьючерсы на нефть с поставкой в ??ноябре сократились на 2,30% до отметки $44,65.

Канадский американский доллар вырос против евро, пара EUR/CAD опустилась на 0,17% до 1,4898.

Из-за чего американский доллар растет, а рубль дешевеет


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: