Нефтяной рынок в следующем году будет стабилен

      Комментарии к записи Нефтяной рынок в следующем году будет стабилен отключены

В соответствии с точке зрения аналитиков денежной группы BNP Paribas, в 2014 году рост спроса на нефтепродукты и нефть разрешит ОПЕК удерживать количество добычи на большом уровне.

Нефтяной рынок в  следующем году будет стабилен«Мы думаем, что главные поставщики сырой нефти, входящие в группу ОПЕК, будут придерживаться тактики контролируемого сокращения темпов добычи. С учётом последних экономических данных, возможно высказать предположение, что спрос рынка будет удовлетворён теми количествами добычи, каковые существуют на данный момент. На отечественный взор, поставки сырья из Ливии, Ирака и Ирана, в течение следующего года, будут носить не системный темперамент, ввиду продолжения действия разных негативных факторов, таких как эмбарго, беспорядки либо локальные вооружённые конфликты.

Совокупность данных факторов и повышение роста глобальной экономики разрешит группе ОПЕК сохранить неспециализированную добычу на текущих уровнях либо сократить её только в малом количестве» — говорится в записки аналитиков банка своим клиентам.

Неспециализированный ценовой прогноз от BNP, на 2014 год, предполагает, что средневзвешенная цена марки Brent составит 110 долларов за баррель. Более того, исходя из долговременных отчётов МинЭнерго США, аналитики уверены в том, что несколько ОПЕК может расширить размеры поставок сырой нефти в 2015 году, дабы сбалансировать отличие между предложением и спросом.

Что же касается текущей обстановке, то в среду, сырьевые рынки были закрыты, ввиду празднования Рождества. Во вторник, хорошие фундаментальные эти из америки и информация о нестабильной ситуации в Южном Судане, содействовали росту котировок Brent к области $111,90. Нефтяная смесь марки WTI, выросшая за сутки на $0,50, закрыла торги на отметке $99,11.

Учитывая, что главными драйверами для рынка так же, как и прежде помогают американские эти, предполагаем продолжение повышения цен в район $112,50.

Но, не забывая про малые количества рынка и закрытые европейские площадки, думаем, что другим сценарием торговой стратегии форекс стабильная может стать коррекция котировок в область 111,00 долларов за баррель.

Brent

Обзор рынка нефти 26 декабря представлен компанией AForex

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть

Прогнозы на 2017 год от Аналитики Онлайн: Чего ожидать от нефти, недвижимости и акций?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: